Decodificador HD Movistar (Nuevo) - Sagemcom ECTI-8900

Publicado en 'Audio y Video' por ZipOne, 21 May 2012.





  1. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    288
    Likes:
    15




    Alguien sabe si se le puede poner cualquier disco duro o si no cuanto vale en movistar??...Saludos
     
  2. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    1,018

    si se puede poner disco duro pero es uno especial probe con varios discos pero no me funciono, lo vende movistar estaba 149 soles el disco duro
     
    A 123rataza le gustó este mensaje.
  3. Locodan

    Locodan Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2012
    Mensajes:
    248
    Likes:
    70
    Ademas tiene clave para poder pasarlo a otro deco...

    Se puede sacar peliculas del disco duro de este Deco?

    Antes leí q no se podía, pero q nada era imposible para "Cocoliso"... :)
     
  4. chipre47

    chipre47 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Alguien sabe dónde conseguir los discos duros para el nuevo decodificador HD de Movistar. Sé que Movistar Chile ya los vende pero no sé nada de aquí
     
  5. ltlt

    ltlt Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    179
    Likes:
    10
    sera que el nuevo deco hd venga con los 6 canales hd gratis por defecto?, incluyendo cmd hd?.
     
  6. krisiun82

    krisiun82 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2012
    Mensajes:
    18
    Likes:
    4

    Hola, me puedes decir para que sirve hacer lo que describes, hace una semana tengo este deco y no se muy bien la operatividad, ya que no pude estar presente en la instalacion..

    gracias saludos,:hi:
     
  7. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    275
    Likes:
    74
    Hola, yo tambien recibí ayer este decodificador de movistar y aparte de toda la programación normal solo veo que se aumentaron los canales HD nacionales estos yo los puedo ver con mi TV que tiene sintonizador digital incorporado.... osea en otras palabras este decodificador no me sirve de nada porque el resto de canales HD estan bloqueados.

    :(
     
  8. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    2,711
    Likes:
    458
    lo interesante seria poder desbloquear los canales HD al menos los q no son de paga
     
  9. ltlt

    ltlt Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    179
    Likes:
    10
    osea que el deco hd no viene con los 6 canales exclusivos por defecto? solo canales nacionales, alguien que corrobore?
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de plata

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    363
    Esos 6 canales los estan incluyendo en su paquete estelar, de ellos 2 son exclusivos (cmd y plus tv)
     
  11. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    275
    Likes:
    74
    Si, como dice LinkNT esos 6 canales son del paquete estelar, los demas canales ya pertenecen al paquete HD PLUS, el HD TOTAL CINE y los paquetes PREMIUM.

    http://www.movistar.com.pe/tv/planes-paquetes

    Ayer llame para ver porque solo tenia los canales hd nacionales si en su oferta me ofrecieron el bloque HD PLUS a precio del estelar y me dijeron que esto demora unos 15 días para la activación, esto tambien lo lei en este foro asi que a esperar nomas.

    saludos.
     
  12. JOHNET

    JOHNET Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Hola me suscribi al paquete HD TOTAL CINE y me dieron dos DECOS pero solo puedo ver los canales HD en uno de ellos... siempre llamo al 104 y me dicen q ya lo van activar.. pero asi me tiene desde el 23 de ENERO...

    X otro lado, comparado con DIRECTV el servicio de MOVISTAR es malasoo.. el deco es muy simplon.. no tiene busqueda x nombre de pelis, no agrupa las series q van grabando, no hay un sitio q te diga cuanto espacio te queda en el disco duro.. hay cortes de sonidos en ciertos canales (3 a 5 segundos)

    Hasta el momento mi nueva experiencia con MOVISTAR TV ha sido un martirio...el servicio y la atencion deja mucho q desear...

    Si no fuera pq MOVISTAR ofrece mas canales en HD no hubiera dejado DIRECTV...ojala algun dia aumenten su parrilla de caneles en HD.

    ME dicen los de MOvistar que solo con el DECO podría ver el paquete estelar que sin el deco solo vería 69 canales... ¿será cierto? :hi:
     
  13. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    275
    Likes:
    74
    Creo que si es cierto, pero existen decodificadores antiguos talvez con ellos se puedan ver.
     
  14. cesarrviz

    cesarrviz Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    845
    Likes:
    497
    de que si puedes saber cuanto espacio le queda a tu disco duro si se puede, hay una opcion que creo es en el setup, solo tienes que buscar.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de plata

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    363
    Estas en lo correcto, es mas el chiste de ver los canales completos radica en la tarjeta que viene con el deco
     
  16. Doxec

    Doxec Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Hola muchachos tengo una pequeña duda, actualmente poseo un TV Samsung Smart TV UN40EH5300
    que cuenta con decodificador integrado, tengo el trio movistar (6 MB, Estelar HD 115 canales + 6 HD, y telefono regular). Entonces la pregunta es: Puedo conectar el cable coaxial directamente ah la tv y ver los 115 canales o necesito obligatoriamente el deco?
     
  17. pachuco

    pachuco Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    275
    Likes:
    74
    y porque no haces la prueba??? el televisor no se va a quemar jajajajajajaj

    bueno fuera de bromas, claro que puedes hacer eso pero solo veras aproximadamente 67 canales y todos estos son analogicos no son digitales que si quieres ver la señal digital necesitas el decodificador... tampoco vas a ver ningun canal con HD a menos que sea con tu antena de conejo si es que tu TV tiene el deco-integrado.

    saludos.
     
    A JOHNET le gustó este mensaje.
  18. JOHNET

    JOHNET Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Hola ... no salen los 115 canales... solo los 69... llame a los ineptos de movistar y me dijeron q los 115 es solo con el deco... :hi:

    EL INFIERNO DE LOS SERVICIOS DE MOVISTAR:: MARTIRIO II..

    Necesito otro DECO HD con su disco duro.. y fue toda una odisea que te traigan otro... para que les de una idea de los pretexto que me infomaron los muy "capaces" del servicio 104

    -SU REQUERIMIENTO TIENE Q SER HECHO EN DOS PEDIDOS..1ro el DECO 1 semana luego el DISCO DURO.. nunca llegaron en la fecha...es mas hasta hora no tengo mi disco duro..
    -SU PEDIDO FUE ANULADO AUTOMATICAMENTE POR EL SISTEMA sin saber pq!
    -UD NO TIENE DECO HD.. cuando ya me lo habian llevado, incluso me dijeron q yo esta gozando del servicio gratuito..
    -UD NO HA HECHO EL PEDIDO POR FAVOR GRABEMOS NUEVAMENTE SU PEDIDO..
    -SU PEDIDO TIENE PRIORIDAD LE ESTAREMOS LLAMANDO....
    -AHORA ULTIMO UN TAL VERGARA ME DIJO ESTAMOS ANULANDO SU PEDIDO PUES EL DECO Q UD TIENE ES MUY MODERNO Y NO ADMITE DISCO DURO.. UD TIENE Q COMPRAR EL DECO ANTIGUO... PLOOP...al dia siguiente vuelvo a reclamar y otra Srta. me dice q ese no es el motivo que necesitan por 30ava ves grabar mi voz para el contrato...

    PQ NO IR DONDE INDECOPY a reclamar.. pues.. es toda una perdida de tiempooo....

    Espero culminar mi contrato y ver q tal es CLARO TV.. ano ser q DIRECTV tenga una mejor opción...
     
  19. MARKCOPERO

    MARKCOPERO Miembro de bronce

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    355
    No creo que se pierda tiempo si vas a Indecopi, es mas por lo que cuentas creo que mas tiempo pierdes reclamando a los ineptos de Movistar.
     
  20. JIMBO3031

    JIMBO3031 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    12
    Me pasó algo parecido. Tuve un deco HD con un disco duro que yo le puse y un día el disco duro se malogró y perdí todo lo grabado. Este era el deco anterior al que dan actualmente. Ese deco empezó a fallar y pedí un cambio, me dijeron por teléfono que lo llevara a una multitienda o como se llame y así lo hice, supuestamente en 5 días me llevaban uno nuevo. Resulta que no me mandaron nada, llamé varias veces y me dijeron durante dos semanas que estaban reiterando mi pedido. Me cansé de esperar y fui a una multitienda/centro y resulta que mi pedido nunca fue ingresado y me huevearon por semanas! Finalmente me trajeron el nuevo deco y habían días en que el menú no aparecía en pantalla, lo mismo cuando pulsaba el botón de info. Pedí que viniera el servicio técnico y me cambiaron el equipo, resulta que pasaba lo mismo y el técnico me dijo que tenía que hacer una especie reseteada cada vez que pasara eso...el colmo.

    Así que ahora estoy por cambiarme a Directv, hay dos cosas que me han hecho no cambiarme de inmediato: 1) Directv no tiene Canal N ni PlusTV, como no veo fútbol CMD me es completamente indiferente, 2) Movistar tiene mejor oferta en canales HD y que ya no tendría si me cambio.

    El deco HD DVR y ahora con Nexus de Directv me paree bravazo, pero estoy con el dilema de si me acostumbraría a tener menos canales y no tener Canal N y PlusTV.

    Una alternativa es mantener mi trio Movistar con una opción misia de cable que incluye los canales exclusivos de Movistar y contratar Directv (paquete plata + DVR HD ó el paquete Platinum).

    Alguien ha pasado por lo mismo????? Sugerencias?