Decodificador HD Movistar

Publicado en 'Audio y Video' por aloncuik10, 18 Oct 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71




    Una consulta ahora que por mi zona llego la digitalizacion obligado necesito adquirir un deco para seguir viendo tele.
    Mi pregunta es que marca de deco hd esta dando movistar últimamente y si alguien podría subir una foto para ver el modelo del deco hd
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Technicolor en algunos casos
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Pues en mi casa dejaron este modelito.

    [​IMG]

    No tiene una marca en particular y en la parte de abajo sólo dice Decodificador HD Básico. La toma no es mía, la saqué de San Google pero es el mismo modelo.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Digital Basic creo que es el modelo. Es un equipo bajo la marca de Telefónica
     
  5. walgus

    walgus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    105
    Likes:
    27
    son equipos chinos genéricos, telefónica le pone su logo
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Bueno si hablamos en marcas, Claro maneja equipos con mejores marcas como es el caso de Arris o Motorola
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Si un deco hd similar me dieron hace poco cuando reclame
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    171
    Tu no eliges, ellos eligen, lo tomas o lo dejas.
     
  9. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    Y que ya es ese deco tiene lag cambia rápido los canales
     
  10. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    3,359
    Ese deco HD , es igual al mío . La marca es Easy EDS8 o , al menos , eso aparece en mi Smart Tv ( a la hora de configurar el control remoto , del Televisor , para poder controlarlo ) .

    Para variar , es Made In China . Es bastante básico . No cuenta con soporte HEVC 265 y su fabricación data de finales del 2015 .

    Está , reemplazando al Kaon Media ( tiene fallas de reinicio ) .

    Se ve mejor ( o mejor dicho : menos peor que el marcado en negrita ) .

    Eso sí ( si , si , si... ) , es igual de lento a la hora de prender y cambiar canales . Salu2
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    A mi parece lo noté más rápido que los otros hd delgados que tengo, si es a S/. 1 igual da
     
  12. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    3,359
    Pero , por cobrarnos 240 soles mensuales nos deberían dar uno de mucho mejor calidad .

    El conformismo , le conviene únicamente a ellos ( Movistar ) . Salu2
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Estás en lo correcto. Al menos no es tan chacra como sus teléfonos inlámbricos. Al tacto el decodificador se siente barato, sin embargo no ocurre lo mismo con el control remoto. Al menos éste si tiene un buen acabado.

    Cuando le entras al zapping extremo he visto que hace su chanchito al momento de cargar la señal HD. Por suerte no somos de zappear mucho, usamos la guía de canales. Eso si, es más rápido que el deco digital.

    Mmm... no. El equipo al que tu haces mención es este

    [​IMG]
    Los pericotes de Movistar también lo reparten en Chile y Colombia. En Brasil tampoco se salvan porque los venden bajo su marca VIvo.
    Mosca al PDF con el manual del usuario para que salgas de dudas.
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    y alguien tiene el deco smart?
     
  15. ppdrako

    ppdrako Miembro de oro

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    3,359
    Mi deco , dizque HD , es marca Easy :

    [​IMG]

    Sólo , algunas Tvs se esfuerzan en mejorar la calidad de imagen de un operador de cable .

    Que yo sepa , Movistar no ha lanzado siquiera un Dron de " 50 mangos " al espacio . Salu2
     
  16. SUPERWAR

    SUPERWAR Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola amigos hace unos pocos dias me encontre con la sorpresa que el DEco estandar EASY DIGITAL ED S8
    ya no agarra los canales en modo estandar del paquete FOX y el paquete HBO, llame me hicierón resetear el Deco entrando a sistema y nada asi durante varias llamadas durante 2 dias (yo tengo esos paquetes contratados ya que cuento con otro deco HD), entonces me llamo un técnico de Dominion una empresa que se encarga de poner esos pesimos decos gratis en todas las casas y me dijo qu el creia que ya estos decos estandar ya no agarran esos paquetes asi los pagues, bueno entonces ni modo . pero al rato se parecierón estos técnicos y me pusiweon otro deco estandar mas nuevo de la misma condenada marca y sorpresa aparecieron los Fox y hbo en modo estandar bueno conforme me puse a ver fox oeste, cuando al cabo de un rato desaparecieron nuevamente los canales saltandose del canal 154 al 196. a mi vecino le pasa lo mismo en el Deco estandar y me dijeron que es problema del deco y que si quiero ver esos canales compre otro, el que ellos dan es incompatible desde hace algunos dias.
    a alguien de este foro le pasa lo mismo con este porqueria de deco estandar easy digital ed s8?


    EL Deco easy digital ed s8 estanadar ya no agarra los paquetes fox ni hbo en modo estandar simplemente se salta los canales
     
  17. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    666
    Likes:
    155
    la marca de esos es Easy Digital, son lentos al cambiar pero curiosamente dan mejor imagen que los technicolor, vi en la info de la tv que dan imagen 1080/60p los otros dan 1080/60i segun he leido por ahi dicen que 60p es mejor, si sabes por favor despejame la duda porque
     
  18. SUPERWAR

    SUPERWAR Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    la mejor es 720p en modo HD comprobado en un samsung 5600 de 52 pulgadas, muy superior incluso a 1080p en nuevo deco smart HD, por alguna razon parece que solo es un escalado que le hace y no es verdadero 1080p, los modos 1080i siempre son inferiores en cuanto a gama y perfilados
     
  19. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,642
    Likes:
    474
    Algún operador de cable transmite en 1080p????