Decodificador Satelital Digital ayuda

Publicado en 'Audio y Video' por echenique, 2 Set 2011.





  1. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    568
    Likes:
    166




    veo que por internet venden Decodificador Satelital Digital y hasta captan señal hd
    seran buenos cuanto tiempo duran sin volver a pagar alguien que tenga experiencia
     
  2. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Mmmm... eso existe? o facil te ponen la señal y a los 15 dias ya fue?
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,247
    Likes:
    193
    Se tratan de receptores satelitales destinados a captar los canales libre y sin encriptar de los diferentes satélites, lo que sucede es que existen publicados en internet diferentes archivos binarios que cargados al receptor permiten abrir la programacion de ca*** mági**.
    Instalan una antena parabólica orientada a determinado sat, bajas el cable coaxial hasta el receptor y conectas éste último a un Tv., programas el equipo y ya estás pirateando la señal, no hay forma que te detecten pero no deja de ser ilegal.
     
  4. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Pero si es con cable coaxial entonces no puedes ver canales en HD :/
     
  5. mtera

    mtera Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    38
    del deco salen distintos tipos de conexion para un tv.
     
  6. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    568
    Likes:
    166
    eso estoy viendo por internet y son varios canales en hd pero ahora a quien comprarle y que despues te de garantia
     
  7. moy

    moy Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    850
    Likes:
    341
  8. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    306
    En FTA haya canales en HD???...... hasta donde sabia no habia colgados en los llamados satelites libres...... pero si clarotv satelital transmite algunos en esa calidad de seguro debe haber, pero se presenta el problema de la codificacion que ahora ha migrado al Nagra3 .............. y eso implica que hay que estar al tanto de los cambios de codigos ...... Alguien con experiencia en FTA y sepa cuanto demoran en aparecer los nuevos codigos cuando hay cambios de los mismos????........... Saludos !!!!
     
  9. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    568
    Likes:
    166
    interesante pero parece ser que para televisores fulhd no es bueno
     
  10. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Xq lo dices?
     
  11. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,247
    Likes:
    193
    Hay satelites que emiten programacion en HD, debes tener un receptor HD, un televisor HD y la señal recibida debe ser HD; con respecto a los receptores fta que se comercializan en el mercado estos son usados en su mayoría para piratear la señal de cabl* mági**, convirtiéndolos de esta manera en decodificadores, dicha señal no es HD. Digo esto a raiz que varios amigos me consultan si con un equipo HD podrán ver los canales en este formato que emite el sat amazonas.
    Con respecto a la garantía, no hay que ser ilusos, ningún fabricante te va a dar garantía si vas a meterle al equipo un firmware ajeno al de fábrica. Y si un comerciante te da garantía bien por tí, normalmente estos equipos fallan por culpa del usuario, una mala actualización y el equipo puede quedar inutilizado, en zonas donde hay fluctuaciones de corriente tendrías suerte si daña la fuente, ya si el daño es en la placa es mas difícil conseguir el repuesto. La garantía se da por defectos de fábrica. También hay gente que quiere que le den garantía por la programación, cosa mas absurda, cuando se venden un tv o una radio, nadie te puede garantizar que siempre veras los mismos canales y oirás las mismas estaciones de radio, si te garantizan eso simplemente te están estafando y tonto el que lo cree.
    Un az america s808 está s/.420, un az america s812 a s/.500 y un azbox xl a s/.420, antena nueva de 0.65 mts a s/.70, estos son precios referenciales que encontré en el mercado.
     
  12. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    568
    Likes:
    166
    por que la señal y imagen es mas para un tv crt
     
  13. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    "e imagen" pero tecnicamente porque dices eso?
     
  14. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    306
    mmmmmm por que una imagen SD no se ve nunca bien en un tv Full HD ........... efecto "estiramiento" y se notan mas los defectos ....... Asi de simple.
     
  15. echenique

    echenique Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    568
    Likes:
    166
    por eso mismo pues
     
  16. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Pero osea no puedes recibir señal HD con una de esas antenas? A eso me referia.
     
  17. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,298
    Likes:
    306
    No sabria decirte si hay canales en HD subidos a satelites libres ........ pero, por los comentarios que he leido lo de los decodificadores HD de satelite libre es mas pensando en cuando suban canales en HD a los satelites de donde sacan las señales, osea de satelites donde obtienen los codigos de acceso......... Saludos!!!!!
     
  18. manfredcito

    manfredcito Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    manes en mi deco sale sin servicio es digitv ayudenmeeeeeeeee pleaseeeee
     
  19. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    299
    Likes:
    77
    Una opcion es el deco SONICVIEW 360 ELITE SV360 DUAL TUNER lo venden por ebay segun dicen permite ver HD :w0w: mas informacion en google y taringa
     
  20. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Los decos HD están en promedio 300 USD en USA. y no hay canales FTA en HD al menos en Amazonas 61º que es el que se puede captar mas fácilmente. todos están con N3 y no los han decodificado todavía. De vez en cuando algunos canales chilenos están libres, pero solo por días u horas. en otros satélites hay algunos canales HD libres pero se necesitan antenas mas grandes y son canales no muy comerciales, es decir de mala programación.
    La inversión no justifica, mejor contraten un plan HD.