decoficador directv consulta

Publicado en 'Audio y Video' por GuztavoGaviria, 8 Jun 2016.





  1. GuztavoGaviria

    GuztavoGaviria Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    175
    Likes:
    14




    bueno muchachos aqui mi pregunta yo alquilo decos directv y uno de mis clientes me dice que el deco HD es bien lento yo tengo el ultimo modelo dvr con nexus el cual no es tan lento ahora mi cliente me consulta que en paruro venden decos dvr desbloqueados osea el podria simplemente sacar la tarjeta que esta instalada en el deco HD y ponerla a su nuevo deco dvr funcionaria ???

    saludos
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    No funcionará. Puedes reclamar por mal funcionamiento y que te cambien ese deco en Directv
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    No. :cafe:
     
  4. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
    No se puede...no existen los decos desbloqueados de Directv, es como en cualquier empresa Movistar, Claro o Directv, cada deco viene asociado a la tarjeta, si la colocas en otro deco, simplemente no funcionara o se bloqueara en segundos.
    Si el deco falla, puedes reclamar y pedir el cambio.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    El cambio de deco supongo que sera solo para aquellos que alquilan los decodificadores, que sucede con los que han comprado?
     
    A GuztavoGaviria le gustó este mensaje.
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Todos son en comodato. No los venden
     
  7. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
    Comprado? en Directv no venden los decos, son dados en comodato, cuando te des de baja, los recogeran, sino igual no te servirán pq estarán bloqueados.
     
    A GuztavoGaviria le gustó este mensaje.
  8. GuztavoGaviria

    GuztavoGaviria Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    175
    Likes:
    14
  9. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    42
    existe alguna forma de poder utilizar esos decos dvr que venden, con las simcard de los decos que nos instalan?
     
  10. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
  11. GuztavoGaviria

    GuztavoGaviria Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2014
    Mensajes:
    175
    Likes:
    14
    tendria que ir a paruro y probar con una tarjeta personalmente y ver si funciona

    no lo se aun pero ni bien aga las pruebas lo pondre por aqui
     
  12. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
    Ya se a tratado varias veces ese tema, no se pueden intercambiar tarjetas en ningún deco de cualquier operadora, sea Claro, Directv o Movistar, las tarjetas vienen asociadas al deco, al colocarlas en otro deco, simplemente no funcionaran o se bloquearan, sino vender decos dados de baja seria un gran negocio.

    Pero en fin.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tengo una ruma de decos sin servicio, que podría hacer con ellos?
     
  14. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    quemalos en noche buena
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Siempre habrá alguien que los desee
     
  16. milton201420

    milton201420 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    14
    yo intercambie como jugando entre un deco de direcv DVRHD y un deco HD only intercambie las tarjetas para ver si funcionaban y si todo correcto funcionaba pero no lo tuve dias asi solo unas horas , pero en movistar tambien hice esa jugada en los decos kaon hd de movistar y hay me salia un mensaje que desia esta tarjeta no pertenece algo asi pero no se podia ver canales
     
  17. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Yo hice esa prueba, cambie de mi deco hd only en uno dvr hd de " la calle" y solo se puede visualizar 3 o 4 canales. No funciona el grabador. Ósea x las puras es, creo q el 99% te vienen diciendo lo mismo.