Decos para cablemagico

Publicado en 'Audio y Video' por folken86, 9 Mar 2011.





  1. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207




    hola , actualmente tengo cable analogico paquete estandar compartido con mis vecinos...ya sacamos cuentas y nos pusimos de acuerdo en sacar el estelar, habladno con telefonica nos dicen que entregan uno, ese seria apra la duenia que nos alquila los departementos.

    Ahora si cada uno de nosotros quiere ver todo el paquete tenemos que comrpar el deco, mi duda es (tomando en cuenta las quejas ocn los decos que da telefonica) que otor deco podria comprar y cual seria el mejor, y donde...saludos...:hi:
     


  2. alianza_lima

    alianza_lima Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    14
    Hasta donde yo se, para usar la señal de cablemagico debes usar los decos que ellos te dan. No puedes comprarte uno de cualquier otra marca y le hace
     
  3. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Si pues porque los codigos de los decos se activan con el de las tarjetas, si alguno no coincide o no esta en su base de datos simplemente no activan el servicio, asi que estamos obligados a usar esas cochinadas.
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  4. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    ok...tmr...si eh leido que son malo...T_T...:hi:
     
  5. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    SI caballero nomas no queda de otra yo hace poco pedi que me los cambien xq´fallaba a cada rato se me congelaba la imagen o se pixeleaba; asi q´calladitos nomas me los cambiaron lso dos decos los actuales son mas pequeños con la unica diferencia que tiene salida para audio digital (cable optico) por lo demas hasta ahora se estan portando bien.
     
  6. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    lo que me molesta del deco de cable magico,es que a la hora de cambiar canales,se demora como decir 1 segundos,o sea mas lento que cambiar canales con el control de la tele,a veces eso me desespera ,aparte que la señal es terrible ,a cada rato se van los canales y luego de unas horas regresa otra vez ,es como que en cierta hora del dia la señal es decae un poco y luego en la noche sube de nuevo
     
  7. MARKCOPERO

    MARKCOPERO Miembro de bronce

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    358
    Una consulta para el paquete estelar saben que deco están dando actualmente? me dijeron algo como Decos Nagra o algo asi, saben si son buenos o no?
     
  8. JIMBO3031

    JIMBO3031 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    Alguien sabe si el audio de los decodificadores de telefónica sale en 5.1 canales? lo tengo conectado a mi home theater y me parece que es solo 2.1

    Alguien tiene más info? El deco que tengo es el Prime. En el nuevo pasa lo mismo?
     
  9. afloresp

    afloresp Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Saludos, necesito comprar el deco de movistar tv, si alguno sabe quién lo puede vender le pido q por favor me pase la voz.
    SALU2
     
  10. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    Lo tienes que comprar en la misma compañia llamando al 104, ya uqe cada deco sale con un codigo por zona y luego los activan desde la central; si llegas a comprarlo por lo bajo no te sirve de nada.:hi:
     
  11. afloresp

    afloresp Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    El detalle es que mi cable me lo pasa una vecina, y si llamo me imagino que no me lo darán... o si? Si tienes el dato del precio, mándalo.
    SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS!!
     
  12. alianza_lima

    alianza_lima Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    14
    Me parece que esta 180 soles... en todo caso le puedes pedir a tu vecina que te haga el favor de pedirtelo
     
  13. afloresp

    afloresp Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Me he dado una vuelta por Paruro y encontré a un tio con varios decos en su mostrador, le pregunté el precio pero me dijo que solo los compraba por los controles remoto, que estaban bloqueados y que no pasaba nada con ellos. Pero me ofreció sacarme uno clonado de la empresa a la módica suma de 300 solanos.

    Voy a ver si consigo sacarlo con la vecina, o con un familiar que es titular del cable...
     
  14. redforever

    redforever Suspendido

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    en la calle lo venden tambien..
     
  15. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    Con la vecina seria la voz, ya que esta cerca a tu casa y no tendrias problema con trasladar el deco a la tuya (no se bloquearía) por la zonificacion, yo recuerdo que el año pasado me dijeron que estaba 220 soles.
     
  16. DrLecter

    DrLecter Miembro nuevo

    Registro:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    alguien sabe si se pueden piratear las tarjetitas que vienen dentro de los decos que regalaron?
     
  17. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    cuando reicen iban a llegar los primeros decos, creo que fue en bloodzone o no se que otro foro peruano, donde comentaban la posibilidad de comprar otros decos y conseguir las tarjetitas "piratas" en las malvinas, como se hacia con los primeros chips de tim...no se que tan cierto sea eso...alguien sabe?.....:hi:
     
  18. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    aca en chimbote ya no se usa decos para cable analogico solo el cable y listo asi se puede poner un amplificador y dar señal a los que quieras jejeje los que usan deco es para cable satelital nada mas
     
  19. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
    Excluyendo el servicio de CM HD, ¿cuál es la diferencia entre los decodificadores de CM Digital y CM Satelital? Que yo sepa el deco Satelital se conecta con la típica entrda de AV (amarillo, blanco, rojo) ¿Ambos servicios de CM son digitales? ¿Cuál de los 2 servicios se ve mejor? Gracias.
     
    Última edición: 21 Mar 2011
  20. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059

    no existe el problema de zona yo tengo 2 casas uno en smp y otra en san borja el deco de smp lo lleve a san borja y funcionaba normal