Decos

Publicado en 'Audio y Video' por cpp77, 15 Mar 2016.





  1. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158




    Ya hace bastante tiempo di de baja al servicio. Me estoy deshaciendo de algunas cosas por motivos de viaje, ahora estoy en duda acerca de estos decos, ¿se podrán reutilizar?, ¿se podrán vender?.
    Esa es mi consulta.

    [​IMG]
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    Tengo entendido que Movistar es muy estricto con sus decos y sus tarjetas (las que van dentro de los decos). Me parece que esos decos ya son inservibles porque para ser usados con una nueva tarjeta pedirán activación desde la central 104 y ellos no lo activarán si detectan que quien está llamando no es el legítimo dueño.
     
  3. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    43
    agarra un martillo y quitate el stress ...... esos decos una vez desactivados ya no sirven a menos que quieras ver solo el canal 7
     
  4. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    ok, gracias por aclarar.
     
  5. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    El DVR tiene entrada para una antena y permite captar señal de televisión digital libre (isdb t), es otro uso que le puedes dar.
     
  6. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    564
    Likes:
    107
    había leído que solo llamas al 104, insertas tú tarjeta de otro deco que tengas y le dices que no puedes ver nada porque sale bloqueado, que antes podías ver bien, inventas un floro maso menos como el que te dije y te lo vuelven activar, bueno que tan cierto es esto no lo se, pero nada cuesta con intentar
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    no los activaran si no eres el titular de la linea, ademas tienes que tener el servicio activo.

    te puedo conprar el dvr (el deco mas grande)