Deep Freeze cambiar otro programa

Publicado en 'Aplicaciones' por intertechd, 11 Ago 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola gente de ph quisiera que me ayuden con programa para congelar disco duro escuche que hay otra diferente Deep Freeze porque es muy tedioso estar desactivando para actualizar cualquier juego espero su ayuda saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No actualiza el antivirus, juegos etc odioso el bendito programa, mejor crea cuentas de usuario y asunto arreglado
     
  3. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    broder disculpa puedes explicarte porfa
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si alguien más tiene acceso a tu CPU y no quieres que eliminen nada y tengas tus datos seguros, anda a panel de control, usuarios y create una cuenta de administrador para ti y otra u otras de invitados para los que usan la máquina, las cuentas de invitado podrán acceder a todos los programas más no poder modificarlos ni eliminarlos ya que sólo tu como administrador puedes hacer esos cambios y lo más importante ponle una contraseña a tu cuenta
     
  5. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    no bro es para una cabina no es para pc personal = gracias por la ayuda
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    instala los programas y juegos en otra particion no congelada y listo
     
  7. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    eso ice bro pero = funciona bien unos dias y luego te pide actualizar en ciberadictos había un programa que es pata instalado no me acuerdo como se llamo he buscado en el post y no encuentro
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    bueno yo en mi cybert tengo que descongelar para actualizar como tengo 12 compus normal
     
  9. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22


    Shadow User
     
  10. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    gracias bro abusando de tu confianza hay otro programa parecido a este
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    si lo hay pero no creo, que quieras invertir su costo es elevado ya que necesitarias un servidor con discos ssd y discos normales, un procesador potente, y una cantidad regular de ram no me acuerdo del suso dicho programa que por cierto tenias que pagar mensualmente una tarifa, mejor date el trabajo de actualizarlo manualmente de paso revisas tu pcs, yo actualizo una cabina que cuenta con 40 maquinas y normal se actualizan rapido :hi:
     
  12. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    ashu bro debes tener optical ip por que robistar es una vaina con los juegos de softnyx
     
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    589
    Likes:
    148
    Pero si recuerdo bien con Deep Freeze enterprise, puedes configurar el instalador para que actualice juegos, antivirus y programas que desees, sin necesidad de estar descongelando la pc...
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Yo tengo mis cabinas y no uso deep freeze, los virus que han traido los elimino el antimalware y no he tenido que formatear nada. Solo el virus de los accesos directos me trajo problemas pero lo resolvi ese mismo dia eliminandolo con un tutorial del foro infospyware. Ademas me resultaria tedioso estar descongelando para que se actualizen los juegos...
     
  15. carlitosxx

    carlitosxx Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    246
    Likes:
    52
    shadow defender es el programa que uso.Saludos
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que raro yo nunca eh tenido problemas con los juegos de softnyx
     
  17. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    yo uso el shadow defender y te da la opcion de no congelar las carpetas de los juegos y me va bien recomendado
     
  18. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    gracias amigo ese programa estaba a buscando
     
  19. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    el shadow defender es vulnerable :hi:
     
  20. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    en que sentido los lancenter utilizan ese programa