[Win7] Deep Freeze o Antivirus?? la pregunta eterna.

Publicado en 'Windows' por MaRcOs_, 29 Oct 2012.

  1. EL EXPERTO

    EL EXPERTO

    Registrado:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    703
    Likes:
    227
    Asi que en diez años que has utilizado nunca se te ha malogrado el disco duro. ?? haber intenta colocarle el deepfreeze a un disco duro sata, y trata de hacer el mismo procedimiento, seguro que en los diez años que has utilizado habra sido disco ide, porque , colocando un disco sata, ese disco a los dos meses ya presenta sus indicios del sonido del traqueteo, por la velocidad que genera en las revoluciones y mas por la tecnologia del sata el deepfreeze lo malogra en un dos por tres. incluso comienza a congelarse.
     
    A elGiank le gustó este mensaje.
  2. jaggerx

    jaggerx

    Registrado:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    558
    Likes:
    219
    Bueno en esos 10 años q hago mension habran sido 6 años q use ide y 4 años sata y todo va ok...

    yo creo q lo q mas malogran un disco son los troyanos y virus q se te puedan meter...
     
  3. IMarko

    IMarko

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    83
    Likes:
    20
    Hola en 20 años que tengo CPU y mas de 10 años en todo lo que a Pc se refiere, no eh usado antivirus alguno y no eh tenido ningún problema con los virus, pero si eh recomendado antivirus a muchas personas, incluso cuento con antivirus originales para 1 año de 3 Pc y 1 Pc, pero en todo este tiempo, los discos duro se malogran mayormente por la suciedad y por los platos que se desgastan, tengo discos de hace ya 10 años y funcionan tranquilamente y de distintas marcas, creo que lo que hace que te dure mas tiempo, no es por la marca que tenga sino por el mantenimiento que tu le des a la Pc y los cuidados que tienes con ella para ello, siempre le doy su mantenimiento.

    Pero una recomendación, yo uso exploradores como Opera, Safari que son bien lentos al cargar a comparación de Mozilla o Crhome, porque son menos comerciales, mas seguros y evita mas a los Spyware entre otros.

    Saludos...!
     
  4. froilanep

    froilanep

    Registrado:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,219
    Likes:
    180
    ni Deep Freeze ni Antivirus; son intocables, los dos son vulnerables a los virus, lo importante para uso casero un antivirus y navegacion y descargas con responsabilidad por sitios de confianza y su respectivo escaneo del archivo descargado, y en caso de la cabinas si pues se necesita un programa que restaure a su estado original despues del reinicio.
     
  5. kazoku

    kazoku

    Registrado:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    344
    Likes:
    48
    El tener un arma de FUEGO te da seguridad, pero si te disparas tu mismo signo de torpeza. Pues con las PC's es igual si uno mismo no tiene cuidado a la hora de Navegar y descargar los programas, te llenas de virus y luego a formatear tu PC.
     
  6. Darek

    Darek

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    221
    Likes:
    63
    Y si te daban una media externa, digamos DVD, USB, HDD Externo como preveías la no infiltración de algún virus si no has manejado antivirus en tu equipo?
     
  7. denzel21

    denzel21

    Registrado:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    69
    Likes:
    17
    creo que para mantener mejor a una pc son los antivirus.
     
  8. ivanpaul

    ivanpaul

    Registrado:
    14 Jun 2012
    Mensajes:
    32
    Likes:
    8
    en cabinas de internet es mejor tener el deep freeze
    en hogar o en sus pcs : antivirus , una copia de seguridad de su informacion y una copia del sistema operativo con el Norton Ghost o el Acronis True Image
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  9. oriental

    oriental Suspendido

    Registrado:
    29 Dic 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    deep freeze si tú tenel cabina de intelnet honolable amigo o si habel niños que jolen mucho en tu casa quienes podrian borral todos tus archivos o bajal algo con virus desde la pc. En windows xp ser altamente recomendable tambien.
     
  10. AloneDark

    AloneDark

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    67
    Aver en mi experiencia personal yo uso deepfreezer y antivirus mi pc es de uso personal ya tiene 3 años mi pc mi disco duro es de 1Tb en disco c el resto en el disco d y solo congelo c y hasta ahora me funciona de maravilla no tengo ningun sonido ni nada raro en mi pc.
     
  11. oriental

    oriental Suspendido

    Registrado:
    29 Dic 2012
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    y amigo, no ponelse lenta tu pc teniendo a ambos? . glacias
     
  12. AloneDark

    AloneDark

    Registrado:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    534
    Likes:
    67
    Bueno uso en mi pc emuladores de todos los tipos juegos de pc como crysis 2 devil may cry 4 resident 5 resident operation racon city la verdad todo me funciona bien asi que no veo problema en usar los 2 lo unico es que tienes que estar desactivandolo al instalar algo que quieras que se quede en c o para actualizar el antivirus o uno que otro juego.
     
  13. cesarnet

    cesarnet

    Registrado:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    50

    Los troyanos y los virus son los que malogran el disco duro eso no es así los troyanos y los virus atacan el software es decir el SO y no al hardware osea el disco duro que se malogra por un mal mantenimiento de la pc y por la mala manipulacion del hd
     
  14. Limaforo

    Limaforo

    Registrado:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    436
    Likes:
    62
    Que raro, yo tengo sata y hago lo mismo instaló programas, los pruebo y si está bueno lo instalo en mi pc, 7200rpm.... buneo ya llevo 4 años con el mismo disco y nada de problemas... :plop:
     
  15. EL EXPERTO

    EL EXPERTO

    Registrado:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    703
    Likes:
    227
    Dependiendo , que disco le has puesto y la marca sobre todo, dices cuatro años, hay un dicho los antiguos eran mejores, los nuevos es para usar y botar
     
  16. Limaforo

    Limaforo

    Registrado:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    436
    Likes:
    62
    Es Seagate, y tienes razón sobre la frase :)
     
  17. fredyac

    fredyac

    Registrado:
    4 May 2010
    Mensajes:
    1,654
    Likes:
    317
    Yo en mi PC no uso deepfreeze pero en la PC de mis hermanos si les puse el deepfreeze ya que ellos no tienen cuidado y ya varios años sin problema, ahora le puse windows8 saben si ya existe del deepfreeze con su respectiva medicina para el win8?