Deep freeze

Publicado en 'Aplicaciones' por Laud, 22 Set 2015.





  1. Laud

    Laud Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1




    Amigos tengo un gran problema!!!!, el icono de mi Deep Freeze ah desaparecido ahora que quiero descongelar no puedo eh entrado a muchos antideepfreeze los eh aplicado todos pero nada, eh tecleado shift + ctrl+alt+f6 y nada tampoco la verdad no quiero formatear mi pc por que tengo información importante ahí.... que puedo hacer ???, ....Gracias
     


  2. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Haz intentado entrar a modo prueba de fallos y borrar el archivo frzstate2k.exe? con eso debe arreglarse el problema
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que raro nunca me ah pasado eso entonces tu pc esta congelada y no puedes descongelarla para actualizar oh guardar archivos
     
  4. Laud

    Laud Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Es la primera vez que me pasa a mi tambien,... donde encuentro el archivo "frzstate2k.exe" .... gracias por la ayuda.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Administrador de tareas / Mostrar todos los procesos. :yeah:
     
  6. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Luego buscar el archivo frzstate2k.exe, click derecho y escojer abrir ubicación de archivo
     
  7. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    cuando usaba el deep freze me paso solo 2 veces nose porque pero la unica forma que me funciono fue formatear todo de nuevo .... mentira habia un programa pirata para descongelar segun la version que tenias y me funciono buscala y si solucionas el problema
     
  8. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    de verdad uds están en peruhardware se supone que saben como solucionar ese detalle y nadies da una solución al problemas, tienes que agotar todos los posibles pero, tienes hay tienes que investigar como se romper solo te digo si es posible.
     
  9. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    36
    El hecho que este sea un foro, no necesariamente vas a tener que darle todo masticado. Las personas se acostumbran a que les hagan la "chamba"!!!. En estos tiempos no es muy difícil investigar teniendo como aliado a San Google!!!.
     
  10. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    solo se me ocurre buscar el proceso y ver donde esta instalado
     
  11. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Lo que podrias usar es un rompehielo deacuerdo la version que tengas y asi nosea visible a tus ojos puedes primero quitar la clave y posterior desistalacion y le pones uno mejor..
     
  12. Stoner

    Stoner Miembro frecuente

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    184
    Likes:
    18
    pero ten cuidado con esos rompe hielos porque una vez no me acordaba la clave de mi deepfreeze use uno de los tantos q hay, que vi en youtube como tutorial y todo bien hiso su trabajo lo descongelo. pero luego la pc se me reiniciaba sola hasta pense que fallaba mi fuente o algun otro hardware.. en fin formatee mi PC y solucionado todo menos mal!