dell inspiron N4110 problemas

Publicado en 'Laptops' por frankko, 16 Oct 2014.





  1. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3




    hola a todos, tengo una laptop que estos ultimos mese a comenzado a dar problemas, tiene 6G de Ram y es un procesador core i3, comence a ver el problem con google chrome las paginas se ponian lentas, de un momento a otro comenzo a congelarse, le desinstale el chrome y el avira free e instale firefox y panda free, comenzo a trabajar bien por un tiempo pero comenzo con lo mismo nuevamente, tengo el ccleaner free, alguien me podria decir q mas puedo hacer por mi mismo antes e acudir al servicio tecnico, muchas gracias
     


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,240
    Likes:
    1,682
    Caballero nomas, hora de cambiarle la pasta termina al proce.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puede ser mantenimiento o un virus, porque no pruebas formateando de nuevo
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    primero prueba si es virus, pasale malwarebytes, aveces los antivirus no detectan todos los virus, bajatelo en su version gratuita y prueba, es muy bueno, a mi me ha eliminado varios virus que el nod 32 nunca detecto.
     
  5. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    gracias por comentar, puedde explicarmelo mejor

    gracias enseguida lo descargo:yeah:

    disculpa ya te entendi, puedo hacerlo yo mismo? que pasta me recomiendas? que otra cosa necesito saber para hacerlo

    se les agradece a todos respects!
     
    Última edición: 17 Oct 2014
  6. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17

    Un consejo cuando vayas a descargarte el antivirus te recomiendo kaspersky internet security 2015 desintala los otros antivirus q tengas hazlo por panel de control y desintalar programas
     
  7. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    gracias, estoy verificando
     
  8. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17

    De nada este foro es para ayudar a la gente que no sabe mucho de algunos temas en tecnología :)
     
  9. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    what¿? le descartan el procesador sin siquiera saber el estado del administrador de tareas...

    Para que 6GB de RAM DDR3 trabajen saturados, o tienes en promedio unas 50 páginas de videos abiertas al mismo tiempo o tienes un mallware que te está ralentizando, no la RAM, sino el sistema de archivos y por ende el archivo de paginación.

    Podrías comenzar por esto, sube capturas de pantallas de lo que te sale en el administrador de tareas en la parte de procesos (pero hazlo habilitando la opción de "mostrar procesos de todos lo usuarios")

    Hazlo para poder darte un diagnóstico más relevante.
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Para saber tienes bichos en sistema ,descarga, ejecuta y actualiza elrápido rebytes antimalware, luego has un scan rápido si no detecta nada puede que no este infectado el sistema revisa con el hijackthis las entradas de registro.
    Saludos y suerte.
     
  11. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    te lo agradezco enseguida te las mando

    ya las tengo en paint, como te las mando?:question:

    gracasi, el antimalware ya lo tengo instalado, voy por el hijackthis...
     
    Última edición: 19 Oct 2014
  12. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Bien, para subir imágenes al foro antes tiene que subirlas en un gestor web de imágenes, esta página podría servirle...

    http://imgur.com/

    Se crea una cuenta y allí y sube las imágenes de sus capturas, luego copia el link donde se visualice la imagen y listo se podrá ver aquí en el foro...
     
  13. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    trabajando en eso...

    dice tengo q tener 25 mensajes para poner links...

    otro mas

    tiene q ser aqui
     
  14. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
     
  15. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Haga uno igual para el inicio de windows...

    en ejecutar teclee... "msconfig32", presione enter, vaya al menú superior que dice "inico de windows" y suba la imagen de la captura...
     
  16. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
  17. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Aparentemente tienes 3 procesos de inicio de alto riesgo (sospecha de malware), para eliminar mallware que se ejecuta desde el inicio (que generalmente son rookits) se suele utilizar software que se ejecuta en "modo seguro", a mi parecer el mejor de todos ellos es el Combofix, aquí de donde descargarlo:

    http://www.infospyware.com/antimalware/combofix/

    Y aquí un video de como ejecutarlo...

    Código:
    https://www.youtube.com/watch?v=sTPe4csYxxI#t=03m20s

    Ojo, hay un mínimo, casi ínfimo, riesgo de dañar el arranque del sistema, esto generalmente en sistemas hiper infectados, una vez termine de pasar y eliminar el mallware con combofix por favor suba el archivo .txt como reporte que le creará.
     
  18. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    Cuando lo instale se ejecuto automaticamente y me cerro todo lo que tenia abierto, como puedo subir el reporte?, gracias.
     
  19. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Y le has pasado el crital disk para saber si tu disco no esta dañado ya que esos problemas de lentitud y cuelgues repentinos me pasaba en las laptops cuando el disco estaba dañado
     
  20. frankko

    frankko Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    3
    no, me puedes decir como hacerlo?:thx: