deltron saca su catalogo para android

Publicado en 'Comprando una PC' por ygnacio, 26 Ene 2013.





  1. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67




    deltron a sacado su aplicacion de catalogo para android, con esta aplicacion podras llevar en tu telefono o tablet con android informacion de precios y stock sin necesidad de contar con conexion a internet.
    de verdad muy interesante voy a probarlo en mi cel


    [​IMG]

    y los que no son usuarios, pueden entrar con la cuenta de anonimo, y contraseña 123
     
    Última edición: 26 Ene 2013


  2. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    trabajas en Deltron y quieres hacer publicidad a su app ?
     
    A Marfu20 y JDCHG les gustó este mensaje.
  3. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    yo creo que igual necesitas una conexión, ¿si no cómo se mantendría actualizado el stock?, claro que el tráfico sería menos que hacer la consulta por web.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    no para nada solo que recién me llega el catalogo de deltron y vi esa novedad y lo quise compartir con uds
     
    A Metalero AmD y JustoVera les gustó este mensaje.
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    jaja no es necesario hacerle publicidad bajas un app como android asistente y a cada rato te sale propaganda de deltron pero eso viene desde el año ásado su app ..yo lo tengo desde el año pasado pero cuando actulizo el stock se me cuelga uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     
  6. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    a que si jaja entonces no sirve
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no si sirve mi amigo creo que es la coneccion ya que el app es como un acceso directo y se conecta para la base de datos y descarga de la data para ver stock precuio disponibilidad tipo ....y en el momento de descargar stock se cuelga en mi celular pero fuera de eeso en otros android lo he hecho normal

    claro de hecho necitas user pasword---
     
    A ygnacio le gustó este mensaje.