demora al encendido?(core 2 )

Publicado en 'Procesadores' por daniel mijael, 7 Abr 2013.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    hola a todos muchachoss tengo 1 PC caracrteristicas(WINDOWS XP LO COMPRE HACE 4 AÑOS)::: YA Q NO PUEDO SUBIE¡R IMAGENES LO ESCRIBIRE

    -intel core 2 duo E4600 2.40 GHz:cray:

    -mainboard intel corporation modelo DG41WV :jum:

    -memoria ddr3 2048 MBytes kingston:jum:
    dram frecuency 399.0 MHz
    FSD dram 1:2
    CL:: 6.0
    trcd:: 6 clocks
    trp:: 6
    tras::15
    rfc:: 44
    command rate :: 1T

    grafica:: NVIDIA GeForce 8400 GS:jum:

    EL CASO ES QUE AL MOMENTO DE ENCENDIDO DEMORA COMO 6 MINUTOS:( ES MUCHO TIEMPO
    -AL MOMENTO DE ABRIR LAS VENTANAS DE PC U OTRAS CARPETAS DEMORA 4 A 6 SEGUNDOS

    -SOLO LO USA PARA FACE , HOTMAIL, TWITER Y DESCARGAR IMAGES YA Q HAGO USO DEL COREL Y OTROS PROGRAMAS SIMILARES

    QUE PUEDO HACER PARA OPTIMISAR MI PC:wow::wow:
     


  2. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    dale una limpieza a la pc
     
    Última edición: 7 Abr 2013
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    :hi:loco, 1 respuesta mas ingeniosa no tendrías???:errr:


    es recomendable cambiarle las memorias

    y sabes como demonios puedo subir imagenes a mi preguntas x que yo no puedo joder
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    ¿Es una pregunta o una respuesta?

    Tienes que ir descartando posibilidades de mal funcionamiento.
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Debe ser el disco duro.

    Puede que ya necesite un formateo o en peor de los casos sus sectores estén dañados. Pásale el CrystalDiskInfo, si está mal salva tus datos y cámbialo. Si no has formateado en más de un año, hazlo.

    También enciende la pc desconectando el internet, mouse, teclado,impresoras etc etc y ve si mejora el tiempo de carga. Con 2 GB de ram no debería demorarse tanto.
     
  6. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    264
    pon especificaciones completas fuente de poder
    es esencial para la estabilidad /rendimiento también controlar las temperaturas un case decente
    una fuente de mala calidad daña al disco duro por lo tanto demora en cargar el sistema

    además si el disco duro esta muy lleno se hace muy lento minimo 20% espacio libre por cada partición la c en este caso ya q el so esta instaldo ahi
     
  7. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    Sumado a todo lo que te han dicho yo te aconsejaria que le compraras un ssd porque el medio natural de estos es precisamente el uso que le das:
    hay un antes y un despues cuando compras uno, un saludo.
     
  8. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Te recomiendo aumentar la ram acer una desfragmentacion darle una buena formateada configura el inicio de windows usando los 2 nucleos y que no inicie con todo los programas inutiles
     
  9. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    aprovecha y reinstala esa maquina, normalmente deberias reinstalar todo cada 6 meses. Ponle windows 7
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Formatea ,si con eso no se arregla ,entonces puede que la ram o el disco duro estén fallados.
     
  11. Chelmi

    Chelmi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2011
    Mensajes:
    104
    Likes:
    9
    Pruébala con otra ram si con eso levanta normal pues ya tienes identificado el problema, si no es así, no está demás probar también con otro procesador, si el problema persiste examina el estado de tu disco duro, puede ser con el crystal, si te dice que tu disco esta bueno, formatea tu pc y ahí debe quedar solucionado, si esta malo cámbialo e instala todo, debe quedar ok. tu pc.
    Nos cuentas como te fué.
    Saludos.
     
  12. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    recontra fijo es el disco duro, el boteo y rapidez de inicio ya depende del disco duro, si se demora mucho en iniciar la sesión hasta que aparezca el escritorio es por el disco que podria estar lleno, dañado, o ya tiene cierto tiempo de antigüedad y su rendimiento cayó, en este caso. La ram es mas en el acceso a la entrada de programas y el movimiento de estos, aunque también podría ser.

    esa ram q dices es ddr2 de 400mhz, y ese c2d es un modelo muy basico, por no decir lento.
     
  13. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    bota el disco duro ponle uno nuevo wester digital blue o black y asunto arreglado tus memorias son eternas nunca se malogran lo digo por asta ahora yo tengo 1 igual y sige funcionando
     
  14. gatros

    gatros Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    9
    seguro tienes muchos iconos en el escritorio solo elimina los que no usas, limpia los archivos temporales de internet y e.exe pasale antivirus, finaliza procesos xd xd
     
  15. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Tu pc sta pidiendo formateada, ademas desactiva los programas de inicio que te sean innecesarios :hi:
     
  16. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,503
    Likes:
    622