[Win7] Demora al maximizar (JUEGO)

Publicado en 'Windows' por AlbertoHardware, 8 Abr 2015.





  1. AlbertoHardware

    AlbertoHardware Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Buenas noches gente de PH mi consulta es básicamente si a alguno de uds le a pasado que cuando estoy corriendo un juego (DOTA 2) minimizo y luego maximizo el juego demora en cargar y mostrarme la ventana del juego a tal punto que aveces se desconecta de la red, espero me ayuden, gracias de antemano.

    PDT: Las características de mi equipos son

    PLACA: GIGABYTE H61M-USB3
    PROCESADOR:INTEL CORE I3 2100 3.10 GHZ
    HDD: 500 GB Sata
    MEMORIA RAM: 6GB Kingston
    MONITOR:SAMSUNG S19D300
    TARJETA DE VIDEO:RADEON R7 250 1GB 128BITS DDR5
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios de la placa GIGABYTE H61M-USB3? tienes windows y controladores actualizados?
     
  3. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Si esta al max las gráficas esa VGA sufre
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con ese hardware fácil que si sucede eso, que fuente tienes?
     
  5. AlbertoHardware

    AlbertoHardware Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Hola según pude ver con el aida me dice que la version es "F4" de la BIOS y si tengo todos los drivers actualizados

    La verdad que no cual sera supongo que debe ser la genérica por que me bino con mi pc cuando la compre.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Que marca es tu case, primero tendrías que cambiar tu fuente y de allí lo vuelves a formatear
     
  7. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    cual es la resolución nativa de pantalla, resolución del juego y el seteo de gráficos?
     
  8. AlbertoHardware

    AlbertoHardware Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    La resolucion es de 1366x768 y la del juego es 1024x768
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debe ser 1366*768 y pantalla completa.
     
  10. AlbertoHardware

    AlbertoHardware Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    exacto es esa pantalla completa siempre uso ese modo
     
  11. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Lo que te quiso decir es que pongas la resolución nativa del juego como tu pantalla, así se minimizará y maximizará al momento.
     
  12. AlbertoHardware

    AlbertoHardware Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Entendido voy a realizar las pruebas te confirmo en un momento

    Sigue igual .