[Win10] Demora en apagar

Publicado en 'Windows' por ErNeStORhCp, 5 Oct 2016.





  1. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43




    Hola amigos, tengo windows 10 pro 64 bits y antes de actualizar a versión aniversario mi pc apagaba en 2 segundos. Cuando actualice a la nueva versión ahora demora 8-10 segundos. Uso un ssd adata de 240gb. El encendido no hay problema, esta en su tiempo normal de 15 segundos. El.problema es el apagado. No tengo lleno el disco, solo el sistema y mi software que mas uso. Sin juegos instalados en el ssd. Una ayuda porfa. Gracias!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Procesador Intel? qué modelo es la placa base?
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    187
    Instalaste todos los drivers?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    tipico caso después de hacer una actualizacion en windows
     
  5. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Tengo un fx 6300 y placa 970a-ud3p con BIOS actualizada.
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,619
    Likes:
    557
    Has probado desactivar el inicio rapido?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Los controladores está actualizados? libera espacio, desfragmenta. www.driverscloud.com/es
     
  8. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,603
    Likes:
    307
    q videos usas ...me pasaba cuando actualize la gpu (nvidia) tuve q quitarle (matar servicios innecesarios arranque / 2do plano)..y quedo normal..
     
  9. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Se desfragmenta un SSD? No le resta vida eso?

    Uso una r7 265 gigabyte
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No
     
  11. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Mmm creo que no. Buscaré eso en internet. Gracias por la sugerencia (y)
     
  12. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Tienes las actualizaciones automaticas activadas en windows update
     
  13. cedar

    cedar Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    15
    instala todo de cero de paso le aces un mantenimiento a la pc
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Restaura a una fecha antes de esa actualización. :cafe:
     
  15. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    No es recomendable tener el desfragmentador de discos activado por default, entre otras cosillas mas cuando se usa SSDs.
     
  17. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    No encuentro esa opción de inicio rápido. Busqué en internet los pasos, sigo los pasos y las imagenes que ponen, pero no veo esa opción o estará deshabilitado? Tengo la hibernación desactivada, leí que cuando está desactivada la hibernación no aparce esa opción.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    [​IMG]
     
  19. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Sí, busqué y ya lo hice. Hay otro tema también. Le pasé el driverscloud y me arroja que hay que actualizar un controlador de sata ahci, lo actualicé pero lo volví a pasar y me lo sigue reconociendo como si faltara actualizar.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste en modo UEFI?
     
Etiquetas: