[Win7] Demora en apagarse o se queda en cerrando sesion

Publicado en 'Windows' por GeOrGeGcH, 22 Jul 2012.





  1. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34




    Hola a toda la comunidad

    Tengo un problema con mi PC de perfil, resulta que cuando quiero reiniciar o pongo en apagar sistema, la PC se pone en la pantalla celeste clásica del windows 7 en donde dice apagando sistema y ahí se queda, no se apaga del todo. Se queda paralizado en esa imagen, alguna solución, tengo que configurar algo??
     


  2. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    prueba con restaurar a una fecha en la cual tu pc estaba ok.
     
  3. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34
    No es que recien hace una semana me compre estos componentes, la arme, formate como siempre lo hago con mis otras pcs, y me ha dado este problema que a la hora de apagar se queda paralizado en la pantalla celeste que dice apagando sistema.

    No sera de la placa?, algo me faltaria configurar nose, alguna recomendacion?
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Has esto y tu problema quedará solucionado:

    1.- Actualiza tu antivirus y dale una pasada completa.
    2.- Descarga e instala CCleaner
    3.- Pasa el CCleaner en modo Limpiador y Registro para despues solucionar todos los problemas.
    4.- Despues de esto ya el problema debe haberse solucionado y si no es asi, crea otra sesión de windows con privilegios de administrador y borra la q estas utilizando pero antes pasa toda tu información a otra partición.
     
    Última edición: 22 Jul 2012
    A lemat le gustó este mensaje.
  5. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    No sera que esta instalando las actualizaciones.
    de ser así desactiva actualizaciones automáticas

    saludos
     
    Última edición: 22 Jul 2012
  6. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Última edición: 22 Jul 2012
  7. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Saca el cable de internet y prueba asi, nada de antivirus ni esas cosas, eso es para niños... o haz como dice el usuario Diego2012 anda probando hardware por hardware.
     
  8. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34
    Bueno gracias a todos por sus recomendaciones revise instalaciones de software y todo esta bien, estuve descartando pieza por pieza de la pc y parece que hubo una mala instalacion de las memorias ram, son 2x4GB, estuvieron en single channel, en lugar de lo correcto sea dual channel tal como indica la placa, ahorita estoy en pruebas de reinicio y apagado, ya que el problema se presenta en la mayoria de veces que apagaba, parece que ese era el problema que no dejaba apagar el sistema bien, en la noche les hablo haber si era eso.
    Saludos
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  9. GeOrGeGcH

    GeOrGeGcH Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    421
    Likes:
    34
    Al parecer desde que puse como debio ser desde un principio el dual channel de las ram, ya se apaga correctamente la pc. Y nose paraliza en la imagen de apagando el sistema...fue un error grave de principiante de mi parte pero que se soluciono..:thumbup:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.