[Win7] demora en prender pc

Publicado en 'Windows' por jefrylin, 23 Jun 2014.





  1. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18




    Hoy en la mañana encendi mi pc y se demora como tres a cuatro minutos en prender (llegar al escritorio) como tengo una imagen en en disco "D", con el hiren boot iba arecuperar el "c", pero al entrar al bios para poner mi lectora como primera unidad de booteo me sale esto: (no se ve bien el bios, si muevo el mouse se pixelea todo, se nota cuadraditos pequeños)
    [​IMG]
    Ademas el chipset quema bastabte, pongo el dedo y no aguanto ni 3 segundos solo entrando al bios.
    ¿Que le esta pasando ami pc, ago por hacer?

    Mi pc es la siguiente
    PLACA : ASUS A88XM-A
    CPU : A8 6600K
    MEMORIA : 4GB DDR3 1600 HYP BLACK
    fuente con case: antryx 300 wats reales
     
    Última edición: 23 Jun 2014


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    869
    para que uso le estas dando tu pC???, que tipo de programas instalaste???
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    suena a bios !
     
  4. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Tengo 5 pc igualitas, instale en 1 y en las demas las clone, todas las demas estan bien, las pcs son nuevas, hace 3 meses las compre, la que esta fallando es una de las clonadas, las pcs son de cabina, se demora en prender entre 3 y 4 minutos en prender, ES NORMAL QUE QUEME TANTO EL CHIPSET, el problema de entrar al bios creo que fue por que lo probe en otro monitor mas chico de 15", ahora he entrado al bios con su mismo monitor (20") y esta normal, el cpu esta en 40 ºC

    Al parecer las temperaturas estan bien, ustedes creen que sera la fuente?????
    Y si es asi que fuente me recomiendan para ese pc , que no se muy cara???
     
    Última edición: 23 Jun 2014
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    A MAS DE 60 TODO YA ES PREOCUPANTE.... pero en fin .. si es la fuente o crees que es la fuente prueba todo el equipo con otra fuente y saldras de la duda. y de igual forma haslo con la placa madre.
     
  6. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    [​IMG]

    Al prender suena el pitido todo normal y se queda en esa pantalla de inicio de windows, se queda 3 minutos y medio y a los segundos llega al escritorio y de ahi todo normal.
    Que causa esa demora?
    Algo esta dañado en el inicio de windows?
    se puede reparar?
    es el hardware o el software?
     
  7. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,078
    Likes:
    355
    que yo sepa la clonación trae esos problemas... has probado con otro disco duro..
     
  8. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Se pixelea y parece que quema mas de la cuenta el chip de video.... Parece problema del Chipset. Prueba en ponerle una tarjeta grafica y evalúa.
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    lo mejor es formatear la pc, así descartas algunas fallas que pueda tener, y nos cuentas que tal te fue :hi:
     
  10. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Ya la estoy formateando...Estoy descargando los drivers de internet, es necesario instalar el chipset (pesa casi 2 gigas) o tan solo con el driver del video, de la pagina de amd descargue el driver para el apu a8 (14-4-win7-win8-win8.1-64-dd-ccc-whql)
    Ya descargue tambien el audio y lan de la pagina de asus.
     
    Última edición: 23 Jun 2014
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Ayer la formatie y la actualice y hoy en la mañana dejo descargando dota 2, el tiempo que se iba demorar era 1 hora y media, regreso a la hora y media y la pc se habia estancado, solo habia descargado 2 gigas delos casi 6 gigas que pesa dota, entonces lo apague con el boton de encendido, y cuando ya va a prender se queda en el mouse, si puedo mover el mouse, pero no abre el escritorio, al final abrio pero se demoro, entonces descargue el cristal disk info, y me salio en riesgo, les mando la imagen.
    [​IMG]

    Puedo reclamar a SERCOPLUS que me cambie el disco duro????? El disco duro tiene 3 meses...