1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Des-rootear celular??

Publicado en 'Celulares' por fbazo, 15 Dic 2015.





  1. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85




    A ver, resulta que consultando por un problema me entere q mi celular esta rooteado, lo adquiri de segunda y no me percate

    en estado del dispositivo dice personalizado, y tiene la aplicacion supersu instalado

    intente darle en remover supersu y nada paso

    como hago para que el celular vuelva al estado Normal y ya no tenga root y quede como de fabrica? se que hay info en google pero quisiera que alguien que lo haya hecho me pueda dar una explicacion mas clara de lo q debo hacer

    o si es tan complicado, donde puedo llevar mi celular y pagar para q lo hagan con garantia de q no la friegen?
     


  2. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    1,019
    que equipo tienes? y porque quieres dejar de ser superuser?
     
  3. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    claro hay mas ventajas en tener un celular roteado
     
  4. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    No hay nada de malo que sea rooteado, no vas a tener problemas con virus ni nada por el estilo...
     
  5. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    es q cuando esta rooteado ya no le llegan las actualizaciones de OTA por eso kiere des-rotearlo
     
  6. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    anya pero eso de flashear un celu no es un proceso simple tiene sus pasos y si no lo haces bien puedes malograr tu celu mejor llevalo a un especialista
     
  7. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Depente de q modelo... a mi amigo le llego la actualización a su Moto G rooteado y la instalo correctamente.

    Bueno volviendo al punto, fbazo podrías indicar el modelo de celular que tienes, debes saber que cada celular tiene diferente forma de "resrootear".
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    460
    si es un galaxy s5 y le hace un restablecimiento de fabrica se elimina totalmente el root?
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Amigo si no nos dices que modelo es tu equipo como quieres recibir soporte por este lado del mundo aqui no hay adivinos
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  10. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    El restablecimiento de fábrica no elimina el root, En los Samsung se puede eliminar el root actualizando el telefono mediante el programa Kies de samsumg
     
  11. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    es un samsung galaxy s3 I9300 q tiene logo de Claro

    y quiero q vuelva a ser original porq la aplicacion del BCP no quiere funcionar, sale mensaje de error por estar rooteado, y realmente necesito usar ese aplicativo.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  12. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Bueno si tiene su room original, como indiqué arriba se podría eliminar el root actualizando el teléfono mediante el programa Kies de samsumg, aqui tienes el proceso de actualización de ese modelo mediante Kies, es sencillo.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    No sirve con equipos root. :cafe:
     
  14. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Yo puedo asegurar que si... lo hice con mi antiguo Samsung Galaxy Fame, lo rootee y luego lo pude actualizar vía Kies.... . Aunque no se quizás por ser gama baja se podía.
     
  15. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,327
    Likes:
    1,019
    en serio quieres quedarte con android 4.3 ? si es asi descarga el firmware odin y driver desde el siguiente enlace:
    http://www.sammobile.com/firmwares/download/38359/I9300XXUGNJ2_I9300MSTGNJ1_MST/
    luego sigue los siguientes pasos:
    http://www.androidsis.com/samsung-galaxy-s3-ultimo-firmware-oficial-publicado-para-espana/
    listo tendras android 4.3

    PD: te recomendaria instalarle una room cocinada con android kitkat o lollipop y entrar a bcp online mediante el navegador es la misma chola, pero bueno es tu decision y se respeta.
     
  16. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    Si no tiene clave token, no es lo mismo. Por la app se puede hacer varias cosas de manera más simple. Yo también sufro por no tenerla por no poder hacer intercambios entre cuentas de ahorros/pago de crédito y lo peor es que ni siquiera tengo un equipo rooteado, solo vino liberado de China y la respuesta del banco fue:

    "Te informamos que, por tu seguridad, la aplicación no se puede cargar en equipos desbloqueados. Puede tratarse de tu caso y debes saber que estos equipos, al ser alterados, eliminan capas de seguridad que pueden poner en riesgo tu información personal."
     
  17. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    fue lo mismo q me dijeron hasta por telefono
     
  18. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    bájate la ROM del modelo de tu equipo en SAM MOVILES pero tienes que estar registrado para bajarte la ROM con eso bastara para que te quede como de fabrica
     
    Última edición: 15 Dic 2015
  19. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Es buena elección y a considerar!. Saludos!
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga Android 4.4