Desactivacion del video integrado en placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por Belbenzu, 26 Oct 2010.





  1. Belbenzu

    Belbenzu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Lo amigos:
    les solicito su ayuda con urgencia.
    Tengo problemas para desactivar el video integrado en la placa PC Chips M925 (pentium 4). Este video integrado se encuentra defectuso debido a que al encender el computador aparece en pantalla el siguiente mensaje " sinc fuera de limite ".
    He leido y releido el manual de usuario que llega con la placa pero por ningun lugar dice como desactivar el video integrado para poder operar con una tarjeta de video 4xAGP.
    Agradeceria sus ideas y sugerencias.
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Es que no es necesario que lo desactives, simplemente pon tu tarjeta de video y la placa por si sola lo desactiva. Conecta, obviamente, el monitor en la tarjeta de video.
     
  3. Belbenzu

    Belbenzu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    fue lo primero que realice y el problema continua
     
  4. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Bueno, una posibilidad de tratar de iniciar y evitar dicho problema con tu LCD sería que luego de encender el PC y tras el POST (reconocimiento de parte la BIOS), presiones reiteradas veces la tecla [F8], así tendrás acceso al 'Menú de opciones avanzadas de Windows', para luego proceder a escoger 'Habilitar modo VGA'. Una imagen para ilustrar:
    [​IMG]
    Con ello deberías tener un acceso temporal a Windows, y la posibilidad de reinstalar el driver para que pueda funcionar sin problemas con tu nuevo monitor. Como otra opción también podrías intentarlo en 'Modo seguro', ahí tienes dos alternativas.
     
  5. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
  6. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Para eso estamos, esto es una comunidad y se coopera con lo que se pueda :yeah:.
     
  7. Belbenzu

    Belbenzu Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias GianExtremo por tu sugerencia, pero debo decirte que simplemente el cpu no accesa al disco duro al encenderlo. sucede lo siguiente al encender la cpu:
    aparece en el monitor un mensaje enmarcado en un rectangulo que dice " sinc fuera de limite " .este mensaje enmarcado recorre toda la pantalla y asi permanece, es decir simplemente se visualiza este mensaje sin tener acceso al bios o disco duro.

    Quisiera comentar que estas PcChips M925 se bloquean por completo cuando algo funciona mal en la placa madre. Por ejemplo en una ocasion el cable de la disketera no estaba bien conectada, al encender el computador simplemente este emitia un sonido constante sin mensaje alguno en pantalla.

    Bueno espero que puedan darme mas ideas al respecto del problema, se los agradecere bastante.
     
  8. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    haz un clear cmos haber que pasa.
     
  9. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Habrá algún problema con el monitor tal vez?
     
  10. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    creo k debes desistalar tu vga integrada... y punto... para la pc no la reconosca y punto... :)
     
  11. Alick_Cosme

    Alick_Cosme Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    pero no te reconoce nada , ni una letra en la pantallaa,, por a mi me paso igual y al final no era el video sino era la memoria estaba defectuosa......... Pruebalo bien..... Y la placa si se bloque automaticamnete al colocar cualquier placa de videoo.. Claro que tienes que conectar el monitor al la placa nuevaa,,, revisalo.......suerteee...........
     
  12. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Es cierto, cuando una memoria esta mal colocada o, en su defecto, esta dañada, la pc no arrancara de plano. Saca la(s) memoria(s) y limpiala(s), luego prueba. Pueden ser muchas cosas, en realidad, hasta el proce... pero intenta lo de las memorias.
     
  13. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Normalmente cuando el problema es de memorias ram la bios te avisa del fallo a traves unos pitidos caracteristicos suelen tres pitidos cortos seguidos, casi todas las placas incorporan el mismo sistema de cantidad y tipo de pitidos para fallos por convencion.
     
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    a mi mepaso algo similar cuando puse una trjeta madre antigua con un duron a mi lcd de 24" 1080p y me salia un mensaje similar, cosa que no pasaba con un crt de 15" que menos mal tenia por ahi, me parece que el igp no se bastecia por frecuencia de refresco ni por resolucion minima de mi lcd por lo que simplemente no arranco.

    Salu2
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    brother creo que tu placa ya fué
     
  16. Andersen

    Andersen Suspendido

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    es bn facil e_e...

    En la opcion, he no me acuerdo el name jeje
    pones la opcion Modo video cambiando de PCI a AGP

    algo asi,,,, esta en avanced Setup ..

    esa m925 ya nu me acuerdo xd :D

    perop si se puede desactivar el video integrado :yeah:
     
  17. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Estás seguro que existe esa opción? Lo más raro del caso es que sale el aviso 'Sync fuera de límite', qué raro. Si tienes la posibilidad de comprobar con una tarjeta gráfica independiente hazlo, ya luego nos comentas.
     
  18. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    el fuera de limite son de los samsung antiguos creo, y si no levanta el video integrado dinos si hace algun pitido o algo si no ya fué tu board...

    El video integrado forma parte del chipset norte si se malogra afecta mucho a tu motherboard saludos
     
    Última edición: 28 Oct 2010
  19. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Pues hermano te digo que no siempre. he tenido casos similares y totalmente solucionables con la colocación de una tarjeta independiente. No siempre resulta afectada toda la placa.