desactivar dhcp tplink

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por geanos, 25 Dic 2014.





  1. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6




    la cosa es q lo active y ahora no puedo entrar al acces point pongo 192.168.1.1 sale una pagina q dice login screen y no agarra ninguna contraseña
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    y si lo reinicias a valores de fabrica papa????
     
  3. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Lo mejor esque comiences de cero, poniendo los valores de fabrica con el boton de reset.
     
  4. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    es q da pereza
     
  5. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    a mi me da la impresión que estas entrando a otro equipo, revisa la topologia, de conexión, ademas del dhcp que te esta dando en el ordenador
     
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    te da pereza???? , entre el tiempo que has creado el post y lo has vuelto a responder ya lo hubieses solucionado.
    y despues se quejan por la forma como les responden
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
Etiquetas: