Desactivar Internet Explorer

Publicado en 'Windows' por CaliGUla3103, 4 Jul 2007.





  1. CaliGUla3103

    CaliGUla3103 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Sres, saludos cordiales, tengo una duda en cuanto a lo siguiente:
    He instalado en mi pc el navegador Firefox :yeah: , me parece un buen navegador, el problema es que solo deseo usar el navegador antes mencionado, pero el internet explorer aun esta presente:ptm:, cuando inicio Messenger y deseo entrar a mi correo desde esa ventana se abre mi correo pero con el IE:question:.
    ¿Como podria hacer para tener solo el firefox como determinado y que no abra ninguna ventana con IE?
    Gracias por su apoyo de antemano:paz:
     


  2. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Tienes que instalar el StuffPlug http://www.stuffplug.com/ y activar la opcion de abrir los enlaces del MSN en el navegador predeterminado.. y listo
    Problema resuelto.

    Aun no lo he probado ya que uso el msn 7.5 y dicho programa solo funciona con la version live del msn, pero me lo han recomendado y dicen que funciona bien.

    Firefox es muchisimo mejor navegador que IE, felicidades por el cambio.

    Saluedo
     
  3. ExeR

    ExeR Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    ********* :

    Creo que el se refiere a TODA ventana no solo las de msn.
     
  4. CaliGUla3103

    CaliGUla3103 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ...ujum, que por ningun evento se abra alguna ventana
    con el IE.
    Se podra hacer? :pls:
     
  5. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    CaliGUla3103 has probado el programa que te recomiendo?

    La verdad es que aun no comprendo sus mensajes, se supone que dicho programa te abre todas las ventanas solo con el FF.
     
  6. CaliGUla3103

    CaliGUla3103 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    He intentado entrar a esa web pero pide user y pass :stop: asi que :S no la he podido instalar
     
  7. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    ¿? solo ve a ka zona de descargas y bajate el programa, no te pide pass para nada.
     
  8. Adriancero

    Adriancero Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    yo tengo entendido que no se puede hacer, y que por defecto algunas paginas siempre te van a abrir con IE, pero quiza halla solucion es cuestion de que indagues mas, aunque como te digo yo tengo entendido que no se puede, suerte con el mozilla! que va de maravillas!
     
  9. CaliGUla3103

    CaliGUla3103 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2007
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0

    Lo baje, me pide tener el Msn Live y yo tengo el 7.5 asi que no funka.:tmr:

    Seguire navegando :)