[Win10] Desactivar windows defender

Publicado en 'Windows' por spooncity, 9 Oct 2015.





  1. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13




    Una pregunta saben como desactivar windows defender permanentemente? entro a configuración > actualización y seguridad > windows defender y lo desactivo, pero en unas horas automáticamente se activa de nuevo.

    Su servicio de "Antimalware service executable" me consume bastante rendimiento del disco y no se como desactivarlo.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El uso del disco por ese servicio es después de suspendido o iniciado el sistema, pero no dura mas de 6 minutos. Hiciste instalación limpia o es actualización?
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    ¿Cual es tu hardware? porque yo no lo siento. Cuando instalé el 360, un antivirus chino free que es muy bueno pero me hacia pesada la PC.

    PD Cuando lo usaba con el 360 desactivó al Microsoft Defender
     
  4. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Tienes que hacer una instalación limpia, en otra casos es el disco duro que ya se frego, yo lo sulucione haciendo lo segundo.
     
  5. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    676
    Likes:
    155
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mira tutoriales en youtube
     
  7. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13
    Actualice a windows 10, ya tenía pensado formatearla pero estoy esperando a acabar el ciclo para matarlo con todos los malwares que me traigo de las otras pc, además tengo que darle un tiempo para instalarle de nuevo todos los programas que uso.

    Las especificaciones que tengo
    intel core i7 4710HQ
    16GB RAM 1600Mhz
    video intel HD graphics 4600 / GTX 850
    HDD 1TB 5200RPM

    WINDOWS 10 PRO
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu disco es SATA II o III? Realiza un análisis completo con windows Defender.
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Ahí tienes tu respuesta:
    www.tenforums.com/tutorials/5918-windows-defender-turn-off-windows-10-a.html
     
  10. spooncity

    spooncity Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    13
    gracias. ya le dare su respectiva formateada el prox mes.