Desarmé la pc y ahora no enciende

Publicado en 'Placas Madre' por Mr X, 21 Set 2013.





  1. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694




    Tengo un problema algo raro con la pc de un comprador. Sucede que le vendí un case y todo lo que hize fue pasar los componentes de su antiguo case al nuevo y la pc no encendió más. He revisado todo los componentes desde la fuente hasta las memorias y lo único que se me ocurre es que la motherboard pasó a mejor vida. Su es pc una i7 920 + intel smackover Il + corsair 1200 + SSD piro y 12 g corsair. Es decir si prenden los leds pero no da señal de video (no es el video ya probé).

    Alguna sugerencia?. Gracias de antemano.
     


  2. Eduar15

    Eduar15 Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    prueba otra fuente otro hd i memo
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    ayayay q habras hecho anda poniendole velitas haber si resucita :D
     
    A Mr X y brep les gustó este mensaje.
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    has removido el cpu?, has cambiado las memorias?, de cuanto la fuente?
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  5. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    que case le vendiste?? no tiene disco duro la pc solo ssd??
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  6. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Ya lo hice.
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    te aseguraste de probarlo antes de cambiar el case, es posible que ya lo haya traido malogrado??
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Ya lo armé varias veces. Creo que su placa madre murió. Es una corsair 1200 watts reales.
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,039
    Lo mismo me paso a mi xD! compre un case nuevo para mi p4 (ya jubilada), y mude todo al nuevo case y pues al final de todo le cierro la puerta lateral con los tornillos y enchufo todo y a la hora de encender pff nada wtf!!!, tons revise todo y ohh sorpresa mia xD! la fuente tenia un interruptor ya lo puse en on y listo encendio, anterior a esa anecdota tenia el case muy empolvado hasta telarañas bueno desarme todo el case y lo lave xD!, luego de que se seco a meter todo adentro del case y luego listo para prender no prende :S pasado 1 hora de revisar y ver que puede fallar pasaba que se habia movido los cables que hacen contacto con el boton de encendido del case asi que no habia contacto desarme el boton de encendido coloque todo para que haga contacto y listo encendio, esas 2 experiencias te podria dar como ayuda haber revisalo.
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  10. Eduar15

    Eduar15 Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    pueda que la placa ia aia sido repara
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  11. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Antes de cambiar de case si prendia. Lástima que no este en mi casa ahí tengo otra placa madre para ese socket. :(

    Gracias por el consejo. Ni mas tocaré hardware ajeno. :cray:

    Vest cun... :biggrin:
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    bueno por siacaso te cuento algo raro que me paso, cuando desconecte un ventilador quise encender mi pc y no prendio, volvi a conectar el ventilador y encendio, entonces creo que en el bios debe haber una opcion de bloqueo en caso de falla con los conectores tal vez reseteando el bios.
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  13. Eduar15

    Eduar15 Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    el chip de video fijate si puedes solucionarlo o claro si tienes que quedar bien contu cliente ps darle esa placa ps pero que te de algo extra ps jajaa
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
  14. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Si amigo tengo un primo que le paso lo mismo hizo eso lo desarmo y armo en nuevo case, antes de eso todo funcionaba bien luego lo paso y al momento de encender la computadora todo encendia la tarjeta de video , la fuente igual, pero salia en negro la pantalla, pensamos q eran las ram pero la placa habia muerto WTF! Por eso me da miedo desarmar mi pc ... Mas que todo la placa no se de la nada muere ese componente... Muy raro... :plop:
     
    Última edición: 21 Set 2013
    A Mr X le gustó este mensaje.
  15. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Ok. Intentaré eso. Sino ni modo pues :cray:

    No creo que me de nada caballero pues le regalaré la placa madre csm.

    Si pues. A mí nunca me había pasado.
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    mi estimado compañero, al aparecer haz probado de todo, pero podrías probar las piezas fuera del case haber si reacciona, jumper la placa, es lo que se me viene a la mente :hi:
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  17. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Creo yo que al momento de ejercer fuerza para sacar la placa hay una pequeña friccion en la misma base de la placa, aunque digan que lo han sacado con mucho cuidado siempre hay 2 fricciones, la primera friccion es cuando sacas la placa y la segunda friccion es cuando la colocas y aparte debes colocar los conectores de la fuente por ende al momento de ejercer esa fuerza pueda ser la causa de que se malogren , es una hipotesis muy rara pero es lo mas atinado que puedo encontrar, Como te digo con lo que haz contado de que la desarmaste y la volviste armar igual q mi primo muy raro... Me imagino que tu cliente te habra hechado la culpa o habra llorado tambien depende que placa sea espero que no te suceda otra vez, mejor ya no hagas esos trabajos de desarmar y armar en un nuevo case es muy raro pq como te digo siempre muere la placa ... Suerte amigo :yeah:
     
  18. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    yo tengo una placa intel q la armo y desarmo incluso la lave con agua y vencina y ahi esta la guerrera nunca me paso eso, solo se me malogro una ves la fuente cuando una cucaracha se metio y causo circo cortito :)

    posriacaso chekea que no este sulfatada o veas algo raro en la placa;

    y que pienzas hacer? le vas a regalar otro placon ajajajjaa
     
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    placa, memoria, o fuente, prueba esos componentes...
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,042
    Likes:
    2,292
    Coloca las memorias en el orden adeucado para el triple canal, reinicia la placa moviendo el jumper y listo. No falla.