Desbloquear 4to nucleo phenon x3

Publicado en 'Procesadores' por User182, 7 Nov 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789




    Se puede desbloquear, si es así, como podría hacerlo.. ?


    La placa es : Asus ma4n78 se (AM2)

    :hi:
     


  2. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Comprate una nuevo procesador :biggrin: Todos los dias veo algo nuevo que quieres hacerle a tu pc, Haz un UPGRADE minimo pero notorio :paz:
     
    A elanty y User182 les gustó este mensaje.
  3. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    jajaja :cray: quiero mejorar un poquito mi pc estimado, se que es mas facil comprarse una nueva pc, es mas, estuve a punto, i7 4470k placa asus xtreme, 16 gb y tarjeta de gama alta, ssd, etc pero no le iba a dar un buen uso, soy mas de foros y redes sociales que de jugar, mi play no la prendo una semana

    Si hago un upgrade, tiene que ser a lo grande.
     
  4. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Por eso bambino , "algo minimo y notorio" para que no sea un gasto innecesario y a la misma vez renueves tu pc , como tu dices para que un i7 4770k si solo haces eso de jugar en redes sociales, etc... Ve por una AMD economica y que notes un poco la diferencia nada mas haci todos felizes, :yeah:
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,099
    me parece que depende de la version del phenom
    por ejemplo el Phenom X3 8650 no se desbloquea

    tiene que ser un Phenom II X3
     
    Última edición: 7 Nov 2013
  6. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    es x3 8400
     
  7. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Si, y también de si el bios de la placa lo permite.

    Por otro lado, no encuentro info sobre tu placa. Podrías escribir el modelo exato tal cuela dice en la caja, placa o ejecutando dxdiag?.

    Si no busca aquí cual de todas esas es tu placa y te podremos ayudar.

    Lista de placas Asus para AMD
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,099
    la palabra clave es ACC
    Advance Calibration Clock

    si encuentras esa opcion en tu BIOS
    entonces la placa si podría, PERO
    aun con eso me temo que no se va a poder

    Me pregunto si por tratar se podrá fregar algo?
     
  9. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    M4N78 SE es lo que dice
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,099
    A User182 le gustó este mensaje.
  11. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,099
    Generalmente al inicio presiones DEL (Supr)
    y si no derepente arranca con F1 o F2

    pero si te pones mosca eso sale en el boot de inicio de la pc en el instante que aranca
    solo hay que estar atento

    [​IMG]
     
    A GianpiereS y User182 les gustó este mensaje.
  13. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Yo sigo sin entender, tratas de mejorar tu pc segun tu para " uso de oficina", la gente te dice compra otra pc y dices no que no le vas a dar buen uso entonces ???.
     
  14. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Quería ver si se puede mejorar un poco la pc y probarle algunos juegos originales que he comprado si no da pues bien.
     
  15. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    es un phenom 8400 , eson son version OEM, no se puede, asi de simple.
     
  16. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    Pues comprate una nueva y solucionado, a demas overclockear o desbloquear core requiere mas energia x lo tanto mas fuente + ventilacion. en fin mejor compras una nueva y listo
     
  17. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    listo gracias por su sugerencias
     
  18. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    oye cuasi... q pesado eres, el hombre solo kiere desblokear su pehnom
     
  19. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Pero no se puede desbloquear :plop:
     
  20. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    cierto no se puede