1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Desbloquear bandas para celular con procesador MediaTek

Publicado en 'Celulares' por nicolasnk, 15 Set 2016.





  1. nicolasnk

    nicolasnk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Estimados buenas noches,

    Por favor si alguien encontró la formar de desbloquear las bandas de un celular con procesador MediaTek Helio P10, ya que lo compre hace poco pero solo me capta 2G, tengo entendido que para Qualcomm si se puede.

    Saludos.
     


  2. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    No se puede los mtk no son compatibles con Movistar y claro solo en 2g solo bitel y entel agarra 3g nada mas
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    ¿Y antes de comprar no te fijaste en la compatibilidad con las bandas de Perú?, tremendo paujil...
     
  4. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    En realidad son contados los celulares chinos k soporten el 4g de aca la mayoria solo soporta el 3g de bitel y algunos pocos de movistar y claro
    los k tienen snapdragon ultimas versiones y versiones internacionales estos si soportan redes locales pero como vuelvo a decir contados con los dedos
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    La mayoría de celulares chinos soportan TODAS las bandas 3G de Perú, parece que recién sales del cascarón.
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  6. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    Kien te ha dicho esa mentira yo tengo trayendo celulares chinos desde hace 4 años el 90% son compatibles con bitel y entel y el 50% con claro y Movistar en 3g ya con 4g son contados estoy hablabdo de marcas como leeco, meizu, xiaomi, elephone, umi, ulefone etc estas marcas su mercado principal es china no el mercado internacional y alla las redes son otras
    Informate mas y con base x k has traido un par de xiaomi piesas k todos son compatibles en 3g :plop::nope:
     
    A Tania2013, ricardoegz, Ev|tErN0 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,258
    Likes:
    509
    El problema de los telefonos chinos es en LTE ya que usan otras bandas pero la mayoria son GSM 850 900 1800 1900 y UMTS 850 1900 2100, de modo que pueden funcionar con las 4 sin problemas en los 2 sistemas anteriormente mencionados.

    Network frequency Card 1:FDD:B1/B3/B9/B7/B8/B20 WCDMA:850 1900 2100
    Card 2:850/900/1800/1900MHZ
    Supported 4G FDD/3G/2G/GPRS/Wi-Fi
     
    Última edición: 15 Set 2016
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Doy fe de lo que dice el usuario de arriba, más de una vez me tope con celulares que solo funcionan en 3G con Bitel o de plano solo en 2G con todos.
     
  9. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    Por informar mal
    usurios como el k creo este post hacen una mala compra pensando k los celulares chinos todos son compatibles con nuestras redes al menos en 3g
    y tampoco es una buena guía 100% confiable esta página k muchos se guian para traer un celular chino
    http://willmyphonework.net
    Yo traje un infocus m810 y un meizu mx4 pro segun esta pagina eran compatible con Movistar en 3g y claro y cuando los prove solo agarro 2g pero bitel si en 3g
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  10. nicolasnk

    nicolasnk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Pero hay formar de forzarlos a que trabajen con las otras bandas

    Tu sabes hacer eso? o tienes algun tutorial?
     
  11. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
  12. nicolasnk

    nicolasnk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Yo también encontré esa pagina, solo que no funciona, lo que estaba pensando es que el teléfono necesita ser rooteado?
     
  13. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    no refutes a sasse , el es un viejo lobo con experiencia en este foro y mucha más en celulares . Encima escribe mejor que tu .
     
  14. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    Pues sasse viejo lobo de mar :biggrin: Se equivoca...
     
    Última edición: 16 Set 2016
  15. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    si el dice que se puede hacer , se puede hacer.
     
  16. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    Eso de echo toda modificacion del Android nesesita de root
    Rotea tu equipo y pruva de nuevo
     
  17. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,258
    Likes:
    509

    Will my phone work esta plagado de inexactitudes, mejores son gsmarena o phonegg y aun mas preciso el sitio del fabricante.
     
    A Rauleitor le gustó este mensaje.
  18. nicolasnk

    nicolasnk Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Estimado sasse, estas seguro que en Entel agarra 3G porque si es asi? Pues solo tocaria cambiarme de operador
     
  19. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    901
    Likes:
    197
    Prueva veras k si
     
  20. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Mejor pide a Sasse que te haga un hijo :biggrin::biggrin:...
    Este es un foro libre!, Además tu sasse se ha equivocado. A mi también me han pasado casos parecidos a los de @nicolasnk
     
    A Rauleitor le gustó este mensaje.