Desbloquear deco por estar sin uso 15 dias

Publicado en 'Redes e Internet' por Ashka, 15 Oct 2016.





  1. Ashka

    Ashka Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1




    Como puedo desbloquear un deco movistar porq se quedo sin uso 15 dias
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Me ha pasado. Llama al 104, ellos remotamente lo hacen.
    Atienden las 24 horas, gratis y en español.

    de nada :hi:
     
  3. Ashka

    Ashka Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    Lo que pasa que el decodificador me lo dejo un amigo que se fue a españa, y él no pago nunca nada
     
  4. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    31
    si no pago entonces no pidas servicio xd ellos solo lo pueden desbloquear remotamente como si fuera un chip de celular
     
  5. Ashka

    Ashka Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
  6. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Entonces no te va a servir ....para sacarte de dudas anda a un CAC Movistar
     
  7. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Jajajaja, no te pases. Estás como el capítulo de la Paisana Jacinta que va al cajero automático a sacar dinero y con una tarjeta de pollada. Y ella reclama todavía para que le den dinero.
     
  8. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Este piensa que agregando un decodificador de otro a su conexión de cable va a tener activado el decodificador. Te equivocas, los decodificadores están conectados a la central por medio del cable coaxial o satelital y pueden dar de baja o alta el servicio.

    Si tu amigo dejo de pagar el servicio, los decodificadores que posee a su nombre serán desactivados. Además, los decodificadores (No satelitales) se devuelven a la empresa.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    [​IMG]
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ese deco ya fue!!
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Llama al 104 para que lo activen. Ojo: Este debe estar activo y tu debes ser el títular o al menos dar datos de él, si no cumples cualquiera de estas condiciones: YA FUISTE
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,667
    Likes:
    184
    llama a tu amigo, pídele nombre completo y dni de el, luego llamas al 104 y te haces pasar por el :cafe:
     
  13. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    438
    Likes:
    79
    Pero como tiene deuda ...le diran primero paga y luego vuelve a llamar al 104
     
  14. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    fácil llama a movistar antes necesitas dni del titular te haces pasar por el dile a tu pata q no sea conchudo :giggle:y que pague para q puedas ver tranquilo :wow: entonces para q te dejó el Deco :plop:
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,799
    Likes:
    2,142
    Ya fue. Tal vez se lo puedas obsequiar a alguien para repuesto.
     
  16. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    ¿No es necesario que se haga desde el teléfono con la que está amarrado el duo o el trio?; ¿a donde mandan el "refresh"?
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  17. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    buen punto :mmm: pero igual q llame :wow: para q entienda que no se puede ver los canales del deco bloqueados sin pagar :risota: