Desbloquear Hdd con password (comprados de buena fe)

Publicado en 'Almacenamiento' por Nihonmashito, 11 Oct 2016.





  1. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    296
    Likes:
    23




    saludos ,
    Hace un tiempo compre discos 2.5" a un forero y bueno resultó que tenían clave , no dispone de tiempo para ayudarme y al parecer no conoce la clave de alguno , tampoco se puede solicitar una devolución así que pregunto , alguien sabe si existe un programa gratuito para esto ? Porque de paga hay muchos y lógicamente no cumplen con la proporción económica para justificarse ,
    Gracias todos
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    No creo que fueras tan tan para comprar un locked hdd, lo normal es k sea robado. Sin embargo si se puede desbloquear.. Hay varios tipos de bloqueo
     
  3. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    296
    Likes:
    23
    No uno sino 5 discos , todos tenían cristal en bueno pero me faltó intentar formatearlos ,segun el tipo son de su oficina ,los conserva al reparar alguna de sus máquinas imagino y sobre el bloqueo solo es clave de usuario al inicio del bios
     
  4. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    237
    Likes:
    46
    Y lo dices tan tranquilo... :mmm:
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    No. :cafe:
     
  6. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    ¿Has probado con las herramientas que llegan en el hiren?
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Esta bloqueado con BitLocker?, En este caso la cosa se complica bastante...
    Puedes probar formatearlo desde un Linux, nunca lo he hecho, pero sería cosa de probar.
     
  8. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    no dispone de tiempo para darte una´clave?

    qué forero es? fácil lo conocemos y te ayudamos
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Debe ser bloqueo de BIOS, por eso está como está.. Los demas bloqueos son mucho faciles, incluidos los de decos/consolas/etc
     
    Última edición: 12 Oct 2016
  10. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    169
    La única solución es q el dueño q te vendió lo instale nuevamente en su laptop, entre en la bios y desbloquee el acceso al disco duro y solucionado.
     
  11. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    296
    Likes:
    23
    Lo haré
    lo intentare
    voy a buscar en las conversaciones y te aviso,trabaja en lan y por eso no urbe tiempo para solcucionarlo, es lo que me dice , me dio la clave según el pero no funciona en ninguno de los discos "hdduserlp" y "security"
    Si al parecer los discos fueron bloqueados desde el bios

    Si pero no se anima a ayudarme apesar que quedamos en un día y nada , lo compre de buena fe porque me dijo mira mi reputación en el foro nunca he tenido quejas así que lo compre sin probar más detalles pensando que estarían todo bien , también le compre ram 4gb 4 unidades 3bien y una mala nunca lo soluciono tampoco pero más me dolió los discos fueron 5
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    El nombre/nick del susodicho fukin forero??.. Si se puede desbloquear por otros medios, pero mejor que el te lo haga o hazle pagar de alguna manera u otra ya que ambos estarían haciendo algo illegal!!
     
  13. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    296
    Likes:
    23
    Lo tengo registrado en mi Cel como "PH 2gd3 d3" por una video que le pensaba comprar tengo su foto y dirección(Almenos se como lleguar) pero estoy buscando su usuario y nada no noto cuál es ya que la mayoría de conversaciónes son yo:te dejo mi numero para que me envíes whatsapp con los precios y modelos ,entonces me envían y no queda registro con tanta info aquí y tengo costumbre de borrar las conversaciones de whatsapp :/
     
  14. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Te estafaron.
     
  15. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    296
    Likes:
    23
    Si ,al parecer uno no puede confiarse de la aclamada "reputación" que algunos mencionan cuando publican sus ventas ,igual gracias por la aclaración