1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

desbloquear

Publicado en 'Nokia' por centauro33, 6 Nov 2011.





  1. centauro33

    centauro33 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    deseo desbloquear el nokia 1616 2b en peru es claro y el imei es 012401/00/848457/4 porfavor envienme el codigo es muy importamte y urgente gracias o diganme como puedo consegui¡rlo en que programa y a que precio .
    :wow::w0w::hi::paz:
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Aprovecho el post. Me dieron un nokia e62 (operador Claro), sè que no se puede liberar por imei(es un bb5), pero los servicios tècnicos arrugan, dicen que no se puede.
    Verifiquè si estaba vetado el imei(por si se trataba de uno robado) y anda limpio, busquè cable o box para èl, nada(para comunicaciòn solo tiene un mini usb).
    ¿Còmo se libera este modelo?
     
  3. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    NOKIA 1616 ; desbloquearlo ,es costoso ,.....
    no sale a cuenta , costo/beneficio.


    NOKIA E62 ; indícanos el tipo de RM-....
    aquí si sale a cuenta .. , proceso similar al nokia1616 .....
     
  4. Crisover

    Crisover Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola, no se si corresponde en este lugar mi comentario pero, como puedo saber si imei fue reportado como robado? compre un nokia e7 por ML y luego de 4 meses no me acepta ningun chip
     
  5. ondaDJ

    ondaDJ Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    33
    scanea la "red" , manualmente , luego intenta registrarte ,

    si no te lo permite , tu imei está reportado x robo , perdida , etc , etc..
     
  6. Crisover

    Crisover Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    el cel me muestra la red 3g de movistar, y la 3.5 de claro, el problema es q al hacer llamadas me muestra error de conexión, sera producto de alguna caida?... y donde lo prodria mandar a arreglar?