Desbloqueo celular Nextel

Publicado en 'Celulares' por angel_feroz, 9 Mar 2011.





  1. angel_feroz

    angel_feroz Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    Consulta
    Se puede desbloquear un Nextel para usarlo con chips de Claro o Movistar???
    No se mucho del tema, pero espero me puedan despejar esta duda.
    Gracias.:(
     
  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,375
    Likes:
    168
    que kieres usarlo como rpm?? o rpc? o solo como celular? ..bueno no se por que te pregunto, yo tenia un radio/celular de nextel los desbloquie por cuestion de cambio de configuracion y eso.. y cuando puse chips claro o movistar..nada de nada, ya que los Equipos de Nextel funcionan con una tegnologia llamada iDEN, y esta difiere de la GSM. Si el Nextel esta liberado y le pones el chip de otro, si lo va a agarrar, pero te va a aparecer "sin señal" todo el tiempo.
     
    Última edición: 10 Mar 2011
  3. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,047
    Likes:
    42
    De que puedes desbloquearlo pues sí, puedes desbloquearlo... pero solamente para usar el teléfono con un operador que use tecnología iDEN (ej: Nextel de otros países). NO podrás usarlo con Claro o Movistar puesto que usan GSM (reconocerá el chip pero no cogerá señal).

    Como en el Perú solamente Nextel ofrece iDEN, entonces no te va a servir de nada desbloquearlo.
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,818
    Likes:
    728
    si desbloqueas un nextel no te va a servir ya que nextel es iDEN (una tecnologia desarrolada por motorola,nextel es una operadora movil de las muchas que hay a nivel mundial que usan iDEN),pero hay dos equipos celulares desarrollados por blackberry que son iDEN,pero no son iguales que los GSM ya que es mas reducido en funciones,bueno te recomiendo que no liberes un nextel no te va a servir de nada..
     
  5. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    Nunca responderia un tema asi... :plop:
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    3,818
    Likes:
    728
    aves de paso?? x)
     
  7. johkev93

    johkev93 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    , acabo de conseguir un Nextel Motorola XT605, y la consulta que tengo es si se puede liberar dicho celular para poder ponerle un chip movistar (he visto en videos, que si se puede).... y como complemento, que me indiquen como hacerlo. Gracias de antemano
     
  8. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,788
    Likes:
    505
    de que lo puedes liberar me imagino que si, pero de ahi a que te pueda servir va a depender de con que frecuencias opera ese equipo. estuve buscando informacion oficial sobre ello y solo he encontrado en su manual de usuario que tiene la banda 900 para gsm y 1900 para 3g (pag. 65 y 66 del manual oficial)
    aunque en otros portales dice que es cuatribanda en 3g, pero yo prefiero la informacion oficial del fabricante.


    jejeje... que tema mas viejo!!!
     
  9. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    448
    Likes:
    52
    si es un modelo IDEN (por ejemplo Motorola i290), solo lo puedes desbloquear para Radio Nextel, pero los equipos 3G si pueden liberarse para otros operadores.

    Por ejemplo yo habilite para mi rpm un celular huawei titan (u8820), lo libere en las malvinas pero no puedo la red 3g, solo la EDGE, por lo que es util para la telefonia y correo. Como tenia Froyo, investigue y le puse cyanogenmod con Jellybean y estoy mas que conforme (aunque ya no le funciona el ptt).

    Saludos cordiales
     
  10. miltonneth

    miltonneth Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    me quieren cambiar mi tablet samsung galaxy tab 3 por un xperia L de nextel,se puede liberar para CLARO,MOVISTAR y usarlo en 3g?
     
  11. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    78
    SI FUNCIONARIA :hi:

    SI FUNCIONARIA :hi:
     
  12. miltonneth

    miltonneth Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    ok,gracias por tu rpta rápida,se q en malvinas lo liberan pero el costo aproximado sabrás cuánto es? no quiero que me timen con el precio :(
     
  13. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    78
    en miraflores tengo un pata que lo hace, promedio de 50 soles. ya que yo libere un modelo parecido ero movistar.:hi:
     
  14. Christian Melo

    Christian Melo Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Se puede desbloquear Nokia Lumia 520 Nextel a Claro? respondan por favor...!!:cray: