1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Desbloqueo de Iphone sin ranura de Simcard

Publicado en 'iPhone' por Limbozombie, 10 Oct 2013.





  1. Limbozombie

    Limbozombie Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola quería saber si alguien me pudiera ayudar con esta duda. He traído un Iphone 4S de USA, lo quiero desbloquear para usar con movistar, pero no tiene ranura para Simcard. Fui a las malvinas y todos me decían que no se podía. Quería saber si hay alguna manera de desbloquearlo y usarlo acá.

    Gracias de antemano.
     


  2. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    No se puede man, usalo como ipod. Es CDMA
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    No se puede estimado :(. Sale usarlo como iPod. Vendelo más bien en eBay y comprate uno con SIM.

    Saludos!
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    NO se puede, en el Peru no existe tecnologia CDMA, te trajiste un bonito ipod...
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Como ha te han dicho es imposible, te sugiero no actualizar pues corres el riesgo de no poder activarlo y te quedarás con un lindo ladrillo. Al menos hasta que se publique el jailbreak para iOS 7 y puedas hacktivar el iPhone.
     
  6. Limbozombie

    Limbozombie Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Disculpen por mi ignorancia, pero hace un par de semanas me pasé por un módulo de nextel y vendían celulares sin simcard. Entonces esos celulares también funcionan en CDMA? Si alguien pudiera quitarme la duda.

    Gracias.
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,358
    Likes:
    1,043
    si fuera cierto, habria que liberarlo o algo parecido y los iphone son mas dificiles por no decir imposible. vendelo como ipod y comprate otro libre fabrica.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    2,825
    Pues hay formas de desbloquearlo, pero como es CDMA, aca en chuscolandia no funciona, ningun operador brinda conección CDMA, todos migraron a GSM.
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    creo q por tomas marsasano pero esta 1300 soles
     
  10. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    si tienes el milagro de que te lo activen sera solo para llamar y mensajear pero finalmente se te blokeara nuevamente... yo mande activar un celu ace poco para hacer la prueba y solo funciono dos semanas. mejor vendelo en ebay o busca en que paises hay cdma
     
  11. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    No se puede
     
  12. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    bonito ipod con vibrador!
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,118
    Likes:
    2,310
    Chusco tu! ¬¬
    Yo soy peruano y el foro se llama PerúHardware!