Desbloqueo de Nucleos de AMD Sempron a AMD Athlom II X2 445

Publicado en 'Procesadores' por pedropablo911, 27 Dic 2014.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229




    Hola a todos,

    Hace años compre un procesador AMD Sempron y ahora que me fijo es un AMD Atholon X2

    o.O

    Buscando me entere que es por desbloqueo de nucleos

    Entonces AMD siempre tiene nucleos ocultos y bloqueados?
    Que otros modelos de procesadores tambien se pueden desbloquear?

    Algun otro procesador que se debloque que me recomienden
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    269
    algunos phenom II x2 a x4, sempron 140 a Athlon II x2, y un varios modelos más, la lista completa la encuentras googleando :baila:, pues recomendados puede ser un phenom II x2 a x4
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    casi todos los amd en modelos seprom, athlon y phenom
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Eso de desbloquear nucleos tmb es una suerte, yo tengo el phenom 555 libere los nucleos se puso inestable la pc, quizas por fuente nose, lo regrese a 2
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,612
    Likes:
    555
    Exacto al "Desbloquearlos" el Consumo se alza considerablemente por eso seria mejor calcular por 2 al momento de usarlo con una fuente para evitar ese problema de que quede inestable aunq ya de por si no lo recomendaria x acortar su ciclo de vida
     
    A daricardo le gustó este mensaje.
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Seguro tu placa y fuente no aguantaban
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    Placa MSI GMA 880-E45 justo hecha para unlock y OC. fuente CM 450 pero las de serie q vienen con los cases elite, mas que hardware eran nucleos inestables
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Pues al tener mas núcleos necesita mas voltage, llegaste a mover el voltage de la CPU??
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,581
    Likes:
    654
    La placa lo hace forma automata al igual que el OC
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Eso de forma automática es un chiste... Y mas en msi, lo mejor ed hacerlo manual
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,222
    Likes:
    1,680
    Solo algunos modelos de placas lo hacen automaticamente y efectivamente. Comprate una mejor fuente e intentalo de nuevo.
     
  12. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767
    Es una suerte como dicen lineas arriba.

    Tengo un atlhon x3 que muto a phenom, casi todo ok

    Lo malo que los videos de youtube y juegos flash no funcionaban ,probé de todo navegadores, drivers y nada al final tuve que dejarlo como estaba ya que es una pc cabinera y lo que siempre usan es el youtube.

    Como comentaban a veces los bloquean por esos errores.
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo tambien tengo un sempron 140 con una placa ga 970 desbloqueo a atholn x2 trabajo 3 meses sin ningun problema pero la placa no podia detectar la temperatura pero por dedimetro se sentia fresca la guarde por que dejo su lugar para otra de mas nucleos.
     
Etiquetas: