Desbloqueo y Oceo con cooler CM TX3

Publicado en 'Procesadores' por DrKalyMaster, 23 Dic 2010.

?

¿Con q cooler t kedas?

  1. CoolerMaster TX3

    14.3%
  2. CoolerMaster Hyper 212/212+

    92.9%
  3. Thermaltake Contac 29

    14.3%
Encuesta de selección múltiple.




  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75




    Hola!
    Quisiera saber si con el cooler TX3 voy a poder desbloquear y ocear mi proce Phenom II X2 555 @ X4 B55 3.6 - 3.8GHz con buenas temperaturas (aunk sea temps aceptables), ustedes creen q se pueda?

    En un principio quería el hyper 212+ pero éste mide algo de 15.9cm y mi case algo de 18.5cm, de paso q me gusta un poco más el TX3 :D, pero quiero estar seguro de hacer una buena compra y de que no pueda arrepentirme más adelante, en especial q ya se viene el calor (aunk acá ya lo estoy sintiendo desde hace rato :biggrin:)

    Espero sus sabias respuestas.

    Salu2 :hi:
     


  2. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
  3. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    el hyper no decepciona, con un phenom a 1,5v no excede la temperatura, se mantiene en 60-63°.

    salu2
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    el hyper 212 + es la mejor opcion su oroblema es el case. ahi el dilema le cerrara al tapa lateral??????????????????????????
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  5. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Si pues, de eso se trata, ya q mi case mide 18.5cm y ni idea si tenga dificultades al cerrar o q vaya a chocar con el ventilador de 80mm q se encuentra en el medio de la tapa lateral, para más info, véanlo en el hilo de Muestra tu pc.

    Link: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=117707&page=42

    Agradezco su pronta respuesta :hi:
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo preferiría un GeminIIs, porque es más pequeño y rinde igual que el hyper 212
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
    A Otaku_ex le gustó este mensaje.
  8. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Tienen razón, creo q podría ser el GeminIIS, son S/.45.00 de diferencia, bueno pz me imagino q iré por esa xD!
    Lo q no sé es si lo podré conseguir más barato q en fragmaster :(

    Y otra cosa, yo quería un "fierrazo" :D y éste q me mencionan mide 7.5cm (un poco menos q la mitad del hyper 212+), pero q voy a hacer pz jajajaja

    Si me dicen q en rendimiento está casi igual al del hyper 212+, lo compro :yeah:

    Lo q si me gustaría es hacer esto:

    http://farm2.static.flickr.com/1307/1392915474_5f03cafcee_o.jpg

    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Dic 2010
  9. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    a full load =D
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  10. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Entonces por el GeminII S será pz :wow:
    A pesar de q no estaba entre las opciones :D

    Alguna indicación adicional q me tengan q dar?
    Se coloca como el cooler del proce stock?
    viene con pasta térmica?
    le quito la pasta a mi micro q ya tiene de su cooler stock?
    le compro otra pasta si esk viene o con esa basta?

    Salu2 :hi:
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    viene con una jeringuita, la pasta es muy mala, la que viene con evercool es mejor.
     
  12. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    una pasta q me recomienden?

    Artic Silver, tuniq ..., o alguna mejor q la evercool :D

    Y q hago con la pasta de mi micro (la q se impregnó con mi cooler stock)?, la lijo?

    el GeminII S entra como el cooler stock?

    Sigo con esas interrogantes :(
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    limpialo con franela, algodon, trapo, cualquier cosa que no sea muy gruesa. El GeminIIs también usa su soporte propietario debido a sus dimensiones.
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    El CM TX3 puede entrar sin inconvenientes en un case Foxconn o el Halion Enigma, resulta suficiente para controlar las temperaturas del desbloqueo, asi como darle OC moderado al procesador... :hi:
     
  15. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    DrKalyMaster q caso tiene tapar el case, yo ya bote las tapas de mi foxconn, no veo la necesidad de tapar tu case si eres un usuario entusiasta

    salu2
     
  16. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Por ahí vi en un review de q los TX3 tenían unos heatpipes no muy buenos (3), en comparación entre el hyper 212+ (4) y el GeminII S (5), hay mucha diferencia?

    Nuevas Noticias: Compraré el TX3 más adelante para mi Athlon :wow:

    Q pasta me recomiendan q sea buena, o q les haya servido bien?

    Salu2 :hi:

    ----- mensaje añadido, 25-dic-2010 a las 14:55 -----

    Bueno en realidad no soy tan entusiasta q digamos, aunk lo seré algún día :D
    Lo q pasa esk tngo una hermana pequeña de ya casi 2 años y le encanta prender, apagar y jugar con cualquier dispositivo electrónico, y pues me da miedo de q vaya a querer tocar en el interior de mi case, aparte de que quiero poder cerrar mi case con su nuevo cooler de 80mm :biggrin:

    Aparte de q antes tenía mi case (el q ahora lo uso con mi Athlon) así (abierta) y mi viejo me paraba regañando de xq lo dejaba así, y era xq generaba un calor maldito xq ese case es de un tamaño algo reducido :oops:

    ----- mensaje añadido, 25-dic-2010 a las 14:56 -----

    Pero necesito algún líquido o algo?
    alcohol isopropílico estará bien?

    Me parece q el soporte propietario me traerá problemas, xq me imagino q tendré q sacar la mobo del case, o así no más lo puedo hacer?

    Ayúdenme xq soy novato en esto =S
     
    Última edición: 25 Dic 2010
  17. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    yo lo limpio con saliva y mi polo :D

    si tienes q sakar la placa....
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    con etanol nomás, nada más asegurate que se seque bien.