descarga de 700kb/s a 100,150 o 200 kb/s

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Hipster, 3 Ago 2011.





  1. Hipster

    Hipster Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0




    hola quisiera saber por que los primeros 6 o 7 u 8 megabites de la Descarga comienza en 700 o 600 kb/s y van bajando hasta vararse en 100 o 150 kb/s (en las noches a 200) o tambien llega a 60kb/s

    quisiera saber si hay alguna forma de mantenerlo en la velocidad incial que es de 700 o por lo menos en 500 o algo cerca de ahi, se que es algo tonto pero quizas alguien tenga la solucion
    gracias
     


  2. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Es así, No se puede mantener la velocidad de 600KB ya que estamos controlados a una velocidad fija.
     
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    debes de referirte a la tasa de transferencia

    La tasa de transferencia se estima en base al tiempo, por so en los primeros segundos sale alto(como en estadistica, mientras la muestra es mas pequeña es menos representativa)

    Por lo que comentas... tendras 2 Mb contratado?
     
  4. Matux2011

    Matux2011 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    11
    hola amigo:
    Esas subidas de descarga pasan cuando al momento de iniciar la descarga el control de ancho de banda se va estableciendo hasta que lleva a lo normal.
    Lo te recomiendo para que aumentes tu ancho de banda es;
    * botón INICIO –> Ejecutar / e introducir gpedit.msc.
    * Despliegas configuracion del equipo
    * Despliegas Planillas Administrativas
    *Despliegas Red le das doble clik en Programador de Paquetes QoS
    En la parte derecha de la venta ubicas Limitar ancho de banda reservable le das doble clik te aparecera una nueva ventana donde aparece
    un radioButon de tres opciones le das clik en Habilitada y mas abajo donde hay un numero por defecto es 20 le pones 01 le das en APLICAR ->ACEPTAR.
    Listo tu velocidad aumentara considerablemente.
     
    A pocoseso6 y STRIKSHARK les gustó este mensaje.
  5. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    a mi no me sale red?
     
  6. crazyVIPfree

    crazyVIPfree Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    de que estas hablando ?? descarga directa torrent ares xD
    no se gasten en tener demasiada velocidad si nisiquiera llegan a premium o se acogen a servicios privados online.

    ----- mensaje añadido, 03-ago-2011 a las 15:55 -----

    que SO ??
    estara el servicio desactivado
    no lo instalo el windows
    tieenes algun soft que lo esconde
    por ultima tienes spyware
     
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    esta recien formateado con xp original SP3. pero no me sale eso?
     
  8. crazyVIPfree

    crazyVIPfree Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    te aparece el entorno de red ?
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Ami no me sirve ese truco , yo lo veo igual la navegacion y la descarga¬¬, gracias de todas formas la intencion es lo que vale.:hi:
     
  10. pocoseso6

    pocoseso6 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    144
    Likes:
    4
    se agradece muy buen dato :wow: