Desconexion de internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xinex616, 23 Jul 2010.





  1. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0




    hola amigos recurro a ustedes una vez mas para contarles mi caso.
    Resulta q la linea de internet se para cortanto por ratos(esto sucede desde hace 1 mes) y me sale el mensaje de pagina no encontrada¬¬ pero el problema se soluciona al actualizar la pagina y zasss!!! cargo la pagina bien esta vez :oops:
    No se si el problema sea en mi router ya q yo estoy conectado de forma cableada a mi pc y soy proveedor de 30 clientes a la vez, pero el problema no parece ser de la red inalambrica ya q como les dije yo estoy conectado de forma cableada e igual se corta la señal, lo raro es q el msn sigue de lo mas normal.

    Descarte q sea por lentitud de la red ya q tambien me pasa esto a las 3 am cuando no tengo ningun cliente conectado, cuento con una linea 3mb negocios.

    Espero me ayuden a descartar si el problema es algo en mi router o de la misma ratafonica.

    Saludos:hi:
     


  2. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    :S ose tu repartes y ni tu mismo tienes acceso a internet ? ...
    Has probado conectandote con un AP, has cambiado de puerto en el router .. has revisado tu cable, tu tarjeta de red....
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Que valores es la Atenuacion y Ruido de tu Red, Publica esos temas, de ahi se puede empezar a descartar los problemas que tienes.
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    mejor seria que hagas una captura de pantalla del status de tu router y pstea su marca para darte mas alcance
     
  5. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    um curioso a mi paso lo mismo unas veces solo lo actulice y zas se arreglo jajja.bueno espero q alguien diga por q sucede eso. yo tambien soy proveedor de internet.
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Aya!!! ese es un problema de conexion fisica a internet... o bueno a la red de telefonica, revisa tus cables q no esten sulfatados y todo eso, sobretodo asegurate el ruido de tu router.. y si puedes manda un pantallazo, recuerda q para 3 megas debe d oscilar entre 30 maso...
     
  7. lenzdark

    lenzdark Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    holas, si dices k tu red inalambria esta normal, entonces ya esta descarado problema de router..has lo siguiente:

    ami me sucedio algo parecido.y me huele a problema de pc.

    1.- si es lo k io creo te va suceder esto, hasle ping a los dns y empiesa a navegar te daas cuenta que cuando te aparece pagina no encontrada, es justo cunado no hay respuesta del dns...recuerda qeu esta con cable.

    2.- si sucede eso, consiguete otra pc o laptop k este limpia y conectalo con cable. y libre de virus otras cosas. y has lo mismo que el paso anterior recuerda estar navegando en las 2 makinas haber si tambie nc corta los dns. si c cortan los dns al mismo tiempo, estonces es problema de linea, puede ser k algo este mal aguas arriba(router, la acometida, o en la central de donde biene tu acometida este sulfatado ), cosa que dudo xq segun te entendi en tu red inalambria esta normal.... ahora si no c cortan los dns al mismo tiempo y sigues teniendo problemas en tu pc has lo siguiente.

    3.-el el comando ejecutar teclea msconfig luego te vas a la pestaña inicio de windows y desmarcas todo, aplicar, aceptar y reiniciar, haces lo mismo que el paso 1 y chekea los dns. si el problema persiste formatea tu pc y con eso ya deberia estar bien.

    4.- ultima opcion te niingun wisp kiere, no ceo k la necesites si la respuesta de dns no c cortan al mismo tiempo. llama al 104 y dile k revicen tu linea aguas arriba, vendran con unos equipos digitales y van a chekear el estado de tu linea...peo kmo te dije no creo k sea problema de tu linea si no mas bien de tu pc..si fuera linea no habria respueta de los dns para ninguno clientes de tu red ya sea inalambrica y mucho menos de cableado en el mismo instante.
     
    Última edición: 23 Jul 2010
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Por ahí tienes un spyware ,malware o virus contaminando la red.

    Saludos.
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Chantate entoncs un buen antivirus y un anti malwares.... (yo uso el KIS 10 y el antimalware) y ceroa problemas con virus y todo eso :)
     
  10. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    yo no dije q mi red inalambrica esta normal¬¬ ya q tambien tienen el mismo problema q yo( de vez en cuando no carga la pagina y tengo q actualizar y hay si carga normal, pero el msn funca de lo mas normalon)

    y con respecto a los dns yo pensaba lo mismo y hace tiempo hice lo q comentas pero tampoco es eso(ya q cuando no me bota respuesta el ping de los dns las paginas cargan normal)

    sigo buscando una solucion
    saludos:hi:

    ----- mensaje añadido, 23-jul-2010 a las 13:51 -----

    todo esta normal en la parte fisica y como dije solo se desconecta un instante xq al actualizar la pagina ya carga normal.

    Y como veo el ruido de mi router?? no entender¬¬

    Saludos:hi:
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Q router tienes?? zyxel??
     
  12. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    asi es el P-660HW-T1 v2

    No creo q sea ese el problema ya q de la nada no se me puede desconfigurar¬¬
     
  13. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No pregunte el modelo pensando en q se haya desconfigurando.. sino para decirte dond puedes ver el ruido...:)
     
  14. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    y donde podria estar el ruido ese??¬¬
     
  15. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    en el menu de la izkierda de la interface web de tu router , en la ultima opcion.. (dice mantenimiento creo) ahi buskas en system x ahi debe d estar sino m ekivoco
     
  16. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    haz algo mas simple en el mismo momento del problema, estate a la mano con una PC libre de infecciones y bien protegida y conecta solo unica y exclusivamente esa PC, reiniciando el router, y listo ahi fijate si continua tu problema, (tambien prueba conectando la PC solitita sin reiniciar el router.)

    saludos
     
  17. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    pero q tiene q decir? o con q nombre esta??

    gracias:hi:
     
Etiquetas: