Describe los Equipos,antenas y server con que tienen su Base

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 20 Oct 2010.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola gente abro este tema para ver con que equipos ,antenas ,server cuentan en su base , y asi saber cual son los equipos mas usados las bases.
     
    Última edición: 20 Oct 2010


  2. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    creo que hubieras empezado tú, ya que eres el iniciador del tema
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    jejeje:D si ps Un ns2 + una omni hyperlink de 15 por el momento sin server
    en una zona donde ay 3 wisp
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  4. Kionsito

    Kionsito Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    dos routers de telefonika zyxel 630 - un TL R480+ 1 server Pc Microt Hp con 80hd y 1 gb de memoria 1 swicht d link de 16 P 3 aps 1 Senao 3500 2 airlive 5470 y 3 antenas sectoriales Hiperlink . Todos mis clientes con ap tplink 510 - 500 - 5110.
    como hago pa subir una foto ha???
     
  5. jumochi

    jumochi Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Antena Omni Ranurada 16x16 TM + AP Edimax 7209 Sectorial + AP Tplink 5110 Pc Servidor Mikrotik Clientes con kit Ap Tplink 500 y 501 + Antena modelo carrito
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Esta es la Base WISP

    Módem Router Zyxel 660 (Modo Bridge)
    PC Server MikroTik 3.30 (Firewall y QoS)
    AP Senao EOC 5610 + Antena Omnidireccional Hyperlink 15Dbi(En donde esta la Mayoría de Clientes)
    AP NanoStation2 (Sectorizando un Lado con Antena Interna y que hasta el Momento 10 En Simultaneo funciona mejor que la Misma SENAO.)
    3 Tramos de 3 Metros Cada uno = 9 Metros + Casa Que tiene una Altura Aproximada 6 Metros = 15 Metros de Altura en Total.

    Nada mas ya en este fin de Mes me llega la Otra NanoStation2. Sectorizare otro lado. Con otro Rango de IP :D, Bueno luego les comento como me va en esto. Suerte y hasta Luego.
     
  7. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    rb433ah + 3 minipci + omni 15 wifilink + 2 sectoriales. asi tengo mi base
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  8. lenzdark

    lenzdark Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    BASE 1

    -3 de mis sectoriales sectoriales ranuradas RC de 16
    -2 ap tplink 5110 -----------------13 y 17 clientes
    -1 ap/router tp link 542 -----------11 clientes
    - pc server mikrotik 3.3
    -
    base 2 (recien un mes y medio)

    - 2 de mis sectoriales sectoriales ranuradas RC de 16
    - 2 ap tp link 5110 ---------7 y 12 clientes
    - rb750g
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    TIo tienes una omni en tu misma torre con 2 sectoriales en 2.4 ?
     
  10. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0

    asi es, todas trabajan en 2.4
     
  11. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Humildemente mis equipos son:
    - Acces Ponit Tp-link Wa-500g De 100mw Con Poe
    - Omnidireccional Trendent 12dbi
    - Server windows 2003 r2 (Laptop P4 512mb ram, hdd 30Gb, usb lan)

    ----- mensaje añadido, 22-oct-2010 a las 00:53 -----

    estoy por poner una antena ranurada de 16 y no se a que altura pues tambien tengo trabajando mi omni y las pongo separadas a una distancia de 2 metros del mastil q las sujetan? mi duda es si se pueda estropear la señal q emiten ambas antenas.
     
  12. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Bueno Aqui la descripcion de mis equipos

    [​IMG]
     
  13. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Podrias describir con que servicios tienes tu windows server
    y como controlas tu ancho de banda ...
     
  14. ingjaab

    ingjaab Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    494
    Likes:
    0
    Lo que leo tplink su locazo si funciona :wow:ys swicht de 8 puerto

    ----- mensaje añadido, 22-oct-2010 a las 22:37 -----

    tigre por que no mejor lo unes y sacas a brazilian yo deduzco mucho nateoy si mikrotik tiene cachae o tiene algo especial el brasilin que no lo quieres dejar su proxy , yo tengo precido al tuyo es que uso clarconnect por su poderoso proxy pèro tendre que dejarlo por mas seguridad le pondre el thunder ojala que funcione sino me veran pidiendo auxilio
     
    Última edición: 22 Oct 2010