1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Descuento de saldo cada vez que se recarga

Publicado en 'Claro' por DarkNight77, 30 Set 2016.





  1. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    152
    Likes:
    94




    Cada vez que recargo mi número de cell se come saldo automaticamente, no se como salir llamé al 123 y me dicen que no estoy suscrito a nada :s
     


  2. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,218
    Likes:
    500
    Si te llegan mensajes de consejos, chistes etc manda un texto con la palabra SALIR al número corto que te envía esos mensajes. Si no resulta tendrás que hacer lo que hizo una amiga, apagar tu celular por un mes. Es increíble pero fue la única manera como pudo librarse.
     
  3. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    245
    Likes:
    47
    Claro tiene esa "promo" de quitarte un 1 sol y a cambio recibes 10 tristes MB. Lamentablemente no tienes opcion para salir de eso o al menos hasta donde yo se, tal vez algun usuario a logrado safarse de eso.
     
  4. DarkNight77

    DarkNight77 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2016
    Mensajes:
    152
    Likes:
    94
    Olvide mencionar que es un cell básico sin internet, a las justas tiene linterna
     
  5. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
    Llama a tu operador, de repente estas suscrito a alguna promoción que tu no aceptaste.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entra a MiClaro y chequea los movimientos de tu línea, allí está todo en mención
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    sino hay solucion cambia de chip
     
  8. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,249
    Likes:
    617
    Eso a veces cuando el asesor de AC verifica que no aparece en el sistema , se le llama cobro fantasma.
     
  9. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    846
    Likes:
    93
    Tenia un caso similar al tuyo. Se hacia la recarga y al instante se descontaba 1 sol para la promocion de los 10 mb. Fui al un centro de claro. Le indique el problema, verifico que no estaba afiliado a nada. Como era.un smartphone probamos a desactivar los datos. Hize una recarga para corroborar y aun asi se desconto 1 sol. El asesor me.dijo que era parte de la promocion y automatico. Lo unico que hizo fue devolverme una recarga. Tiempo despues cambie la linea a otro operador. Lo que si se es que pasa con algunas lineas. Ya que tengo una linea prepago de claro en un telefono basico y no me pasa eso.
    Tambien me paso en movistar que me hacian el descuento. Pero si llamas y pides bloquear el internet te daran un codigo y esa linea ya no navegara en internet hasta que nuevamente solicites el desbloqueo de internet.
     
  10. RAPthony24

    RAPthony24 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    Disculpa.. si llamo a que desbloqueen el Internet.. ya no navegas aunque uses wi-fi? .. Prácticamente solo va servir para llamadas mensajes y cámara? :mmm:..agradecería mucho tu respuesta
     
  11. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    846
    Likes:
    93
    El bloqueo es sobre la red móvil o datos del celular, lo demás como el wifi funciona normal, este bloqueo lo solicite con un chip de movistar; no se si en claro se podra hacer lo mismo, nunca lo consulte ni probé.
     
  12. RAPthony24

    RAPthony24 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2016
    Mensajes:
    35
    Likes:
    1
    Gracias por la info compañero.. Intentare en Claro.
     
  13. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    39
  14. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    76
    Facil pon tu chip en un celular basico de 50 luca y ahi no te descuenta nada...
    Si no cambiate ee operador
     
  15. Gatobonachon

    Gatobonachon Suspendido

    Registro:
    9 Oct 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    11
  16. kracry

    kracry Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Prueba enviando SALIR al 515, sino registráte en el servicio "gracias... no insista" de osiptel.
    systems.indecopi.gob.pe/noinsista/consumidorRegistra.seam
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Pásate a otra operadora. No hay de otra.
     
  18. Kasger

    Kasger Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    13
    creo que debe ser por el internet que se usa automaticamente. A mi me pasaba hasta que tenia que desactivar cada rato la red para que no desaparezca mi saldo

    pero eso fue hace uff
     
Etiquetas: