Deseo instalar mi cámara vigilancia por Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Benimaru, 5 Set 2014.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Buenas tardes amigos de PH, tengo una duda en mi local tengo un sistema de videovigilancia, funciona bien, pero deseo poder verlos desde mi casa o celular. Los detalles son estos:

    Internet: Optical (Fibra óptica)
    IP: Estático (nunca cambia)
    Proxy: No
    Equipo: HikVision DS-7104HWI-SL

    Deseo que me den unas pautas, gracias amigos!
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Se configura el DVR.

    Configuras tu modem router y abres puertos.

    En el dispositivo donde quieres ver instalas un programita o app (varia entre marcas) lo configuras y listo.

    La configuración es sencilla para el q sabe, el q no, q contrate a alguien.
     
  3. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Es muy sencillo, el modo de ver bajo la plataforma de hikvision

    apertura de puertos en tu router administrador y direccionalos hacia afuera, en la pc o equipo pues instala la aplicación y con la dirección de la ip estática agrégalo en la configuración, en tu móvil descarga ivms y configura




     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,153
    Likes:
    582
    Esos Hik-Vision son fáciles para configurar, claro para el que sabe. Igual hay harta info en Internet
     
  5. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    si estas con nat no podras ver online.
    si tu dvr tiene cloud nube, no hay necesidad de dyndns, ip fija ni dinamica, ese se adapata a cualquier isp cloro, robistar, olo.
     
  6. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    si, es correcto a movistar ya le metieron el nat a sus configuraciones, ademas No-IP tiene para el salto de Nat sino m eequivoco
     
  7. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Voy a buscar un poco más de info y mañana estaré probando, gracias
     
Etiquetas: