Deshabilitar capturas de pantalla?

Publicado en 'Windows' por juanisimo24, 4 Set 2016.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80




    Buenas alguna idea de como deshabilitar capturas de pantalla en windows 7 el clasico Impr Pant.... o mejor dicho deshabilitar cualquier captura de pantalla
     


  2. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,351
    Likes:
    437
    ¿?... Disculpa la curiosidad, porque deseas hacer eso?
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    sabias... la curiosidad mato al gato... en este caso al perro :v

    PDT.... para evitar capturas de pantalla de mi LAN n_n asi es mas dificil q los del "costado" se copien configuracion... caracteristicas... aplicativos.... etc papu n_n pirrulais
     
  4. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,351
    Likes:
    437
    Jajaja que paranoico eres... Y no sabías que hay cámaras fotográficas, es mas... Todos usan smartphones o celulares con cámara xD...

    A lo que hemos llegado, iba a ponerme a buscar como loco eso para ayudarte... Pero ya me desánime.
     
  5. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Ya existen las cámaras fotográficas para pasarte esas restricciones.
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,519
    Likes:
    256
    Ya veo.......
    [​IMG]
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
  8. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    No tengo el conocimiento que ningun programa haga eso
     
  9. smartshaded

    smartshaded Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    14
    de seguro todos los cyber estan enviando espias para robar tu super configuracion de windows, que paranoico
     
  10. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,557
    Likes:
    301
    x allí vi q para ese ** despiste de información ** mejor es cambiar los registros ..osea de tus i7 los degradas a PIV ...suerte ...
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
    Paranoico el que puede y quiere se llevará tu configuración, no existe lo que pides y si hubiera no sería para los N programas que existen para copiar.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    No puedes. :cafe:
     
  13. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Saca esa tecla en cada máquina y asunto arreglado, asegúrate que salga todo.
     
  14. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  16. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    484
  17. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    los programas ya te exportan tu configuración, así que la captura ya no sirve.
     
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Para el teclado, desarma tu teclado cortale el jebe que hace el contacto de esa tecla, lo tapas y pruebas, esa tecla ya no tranmitira la pulsacion de la tecla Impr.
     
    A FIDELGT y Soldier les gustó este mensaje.
  19. bebetriste

    bebetriste Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    136
    Likes:
    35
    Pero con la opción ¨RECORTAR¨ seria en vano malograr esa tecla
     
    A FIDELGT y Arrow les gustó este mensaje.
  20. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Correcto, por eso puse que sirve, al menos para deshabilitar la tecla, pero es absurdo por todo lo que ya se ha dicho.