Deshacer Overclock hecho

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Renzo9715, 16 Jul 2012.





  1. Renzo9715

    Renzo9715 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1




    Hola todos de la comunidad de Perú Hadware.

    Quería pedirles su ayuda, es urgente.....

    Primero les digo las características de mi PC:

    Procesador
    Intel Core i3 2100 3.1Ghz

    Placa Madre
    ASUS P8Z68-V LX

    Memoria RAM
    4GB KINGSTON DDR3-1333(667 MHz) 64bit

    Tarjeta de Video
    Intel HD Graphics 2000

    Disco Duro
    Seagate 500GB

    Fuente de Poder
    400w ATX Micronics

    Bueno, el problema que tengo, es que yo mediante el programa de ASUS, le he hecho el llamado "Auto Tuning", y se hizo overclock a mi proce de 3.1 a 3.2, ya que es bloqueada. Y a la GPU, que es integrada, una Intel HD 2000, de 850MHz a 1450Mhz. Los voltages y las frecuencias se subieron solas con el "Auto tuning". Estoy viendo, que esto no me ha ayudado en nada, ya mas bien, me está trayendo problemas en los juegos, se han vuelto un poco más lentos, y recientemente me ha aparecido un mensaje diciendo algo así "Warning Voltaje".

    Esta computadora tiene apenas un mes, y no quisiera perder la garantía malograndolo de esta forma. Quisiera que me ayuden ustedes a poder volver a la normalidad como estaba antes....

    O aunque sea diganme cuanto Voltage le pongo, si le pongo en Frecuencia 850Mhz a la GPU.

    Jejeje, sé que muchos de ustedes habran visto el tema que abrí para pedirles ayuda para hacer el overclock, en realidad, fue mala idea hacerlo =S ahora quiero deshacerlo y volverlo a poner como antes....

    Espero sus ayudas, porfas.

    Gracias de antemano!
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    resetea bios weon
     
    A ZergMico le gustó este mensaje.
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    desinstala el programa y pasale un limpiador de registro luego reinicias y entras a la bios y pones en DEFAULT .
     
  4. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    nada mas facil que eso, hazle caso a xfile
     
  5. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Claro resetea el bios pone las configuraciones por defecto de fabrica
     
  6. Renzo9715

    Renzo9715 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    Haber... Voy a hacer lo que dicen!

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 19:41 -----

    Me funciono! XD porque no lo había pensado antes.........

    Gracias!
     
  7. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    [​IMG]
     
  8. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    xD ta bueno ese de fixed primera vez que lo veo =(, de una numas la bios eso de warning voltaje sonaba a chau pc xD