desinstalar antivirus Mcafee

Publicado en 'Seguridad Informática' por alepoveda, 14 Feb 2012.





  1. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19




    Hola amigos!
    tengo una pregunta que realizar como puedo desinstalar mi antiviurs mcafee de mi netbook con win 7. Lo que sucede es que no se ha pasado, el antivius esta ahi, pero cuando lo abro solo abre una ventana en blanco y nunca aparece nada, cuando reviso el windows me dice que el antivirus no esta activo, entonces lo quiero desinstalar para volver a instalarlo, cuando entro al panel de control y desisntalar programas igual le doy a desinstalar y me sale la misma ventan en blanco sin nada mas y no me deja desinstalarlo.
    Agradesco su ayuda de antemano.
    Saludos!
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Uhmm aver ingresa a windows en MODO SEGURO e intenta desistalarlo :yeah:


    :hi:
     
  3. kaelthas

    kaelthas Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    descargate el programa total unistal, ese programa sirve para eliminar hasta los registro de dicha aplicacion,

    Sl2
     
  4. amaldonado

    amaldonado Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    94
    Como recomendó MaGb, prueba reiniciando la laptop en modo a prueba de fallos (presionando F8 constantemente apenas inicias la PC)

    Algunos antivirus no permiten desinstalarse desde "Prueba de fallos" pero has la prueba y cruza los dedos porque funcione.

    Si no funciona, envíanos la versión de mcafee que tienes instalada, probablemente haya un desinstalador oficial de parte de la compañía.

    Puedes intentar con este por ejemplo: http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

    En el caso remoto que no se pueda mas, intenta lo que te recomendó kaelthas:
    http://www.martau.com/ (Total Uninstall)

    Pero se MUY precavido... ninguna herramienta automatizada que limpie el registro esta libre de errores, ya que meterse con el registro de windows es cosa seria. Tomate todas las precauciones del caso, realiza un backup de tu registro y crea un punto de restauración por si algo sale mal.

    Nos cuentas que tal te fue.
     
  5. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Hola!
    muchas gracias por sus respuestas. He intentado hacerlo en modo seguro pero sin resultados positivos :( probaré ahora con el desinstalador del mismo macafee...
    aqui algunas capturas:

    En modo seguro:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. jovate

    jovate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    hola a mi me paso algo similar tenia el mc afee y me entro un virus que me borraba las ventanas, lo que hice fue copiar un backup, en un disco externo y hacer hard reset, estuve con el avast y ahora le he cargado de nuevo el mc afee original para todo este año pero con tu post he empezado a pensar mal de mc afee.
    te pregunto si tu versión del antivirus era original , de prueba o bamba y si estaba activa o no.
     
  7. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Hola que tal!
    Bueno mi McAfee es original y la licencia se me vencio en enero, pero un dia volvi a ver y decia "licencia hasta mayo 2013" y yo me pregunte que como se habia extendido su licencia si ya habia caducado.. al siguiente dia empezo a hacerme esos problemas, lo desinstale con la misma herramienta de mcafee y volvi a instalarle el original y todo normal hasta ahora.
    Saludos!
     
  8. jovate

    jovate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    si esta todo ok no pierdas tiempo marca como fecha de reinicio para el backup, no vaya a ser que te falle, yo tengo el mcafee total protection y hasta ahora va bien.
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    a mi se me instalo el mccAffe sin mi consentimiento cuando descargaba una actualizacion del flash player cuando tu uncheckas una opcion en la instalacion del update flash player de adobe se te instala automaticamente este programa antivirus ke a primera vista parece un adaware clon pero en ralidad es de la misma mccaffe ke mal por la emp`resa haiendo este tipo de maniobras desinstalenlo con revo unnistaller usenlo cuidadosamente o con el uninstaler del ccleaner...
     
    Última edición: 9 Mar 2012
  10. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    te han dado muchas opciones .. un buen antivirus ultimamente el Avira (:
     
  11. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47