Desinstale los drivers

Publicado en 'Tarjetas de Video' por alexander26, 15 Abr 2015.





  1. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9




    Chicos desinstale los driver de mi gefroce gtx 760 nvidia y ahora no lo puedo volver a instalar . Me sale que la instalacion no puedo continuar porque no encuentra software compatible ._. .
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    formatea papi todo se soluciona asi no hay vuelta que darle :D
     
  3. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    que pena me da esto pero , reinicie la pc y lo reconocio :S .... pedi ayuda porque me puse nervioso u.u ...
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Problema resuelto sin formatear:yeah:
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Pensar que aun queda gente que todo lo soluciona a punta de formateo...... Y al creador del post acaso no sabes que para completar la desinstalacion se debe hacer un reeboot o reinicio del sistema
     
  6. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    Aun necesitó ayuda, no se que hacer . ya lo había comentado en otro post. Pero para jugar un juego debo reinstalar el driver de vídeo , sino me corre lag. Es rarísimo porque si lo hago me corren súper fluidos incluso si reinicio el pc. El problema esta en que cuando apago la pc y la vuelvo a prender pasa algo que los juegos se ponen súper lag hasta que repito lo de reinstalar el driver de vídeo.

    ._. ....

    Ayudenme :S
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Al parecer el problema es la placa base Descárgate el 3dchip ejecuta e instala el driver del chipset de la placa, otra puede ser reseteando i/o actualizando la bios .....por siaca tu mother es gigabyte
     
  8. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    No, mi mother es asus z-97 A.