Deso ponerme cable magico pero tengo torre

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xinex616, 15 Nov 2010.





  1. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0




    hola amigos, mi duda es:

    soy proveedor de internet hace mas de 2 años por lo tanto tengo mi torre de 4 tramos en mi casa pero solo tengo duo, ahora kiero solicitar q me pongan cable magico pero no se si me agan roche por mi torre, alguien hizo algo similar?. saludos:hi:
     


  2. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    pero por habrian de hacerteproblemas es cuestion que hables con los tecnicos que vengan a ponertelo ademas es un servicio adicional pero mejor comprate un rceptor fta y ya no necesitaras de cable magico
     
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    y ya estan saliendo los dongles!! para CS e IKS, xD para varias marcas, uno nunca sabe cuando le dira adios al pajarraco amazonico y hello Negra3 :P

    saludos
     
    Última edición: 15 Nov 2010
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No creo q t hagan problemas , yo me cambio a trio y cuando viniveron vieron mi torre pero no m dijeron nada....
     
  5. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    hace cuanto tiempo fue eso??
     
  6. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    son 2 cosas distintas los tecnicos de cable no ven la area de internet o viceversa asi ke n ote hagas bolas pide tu cable sin problema

    saludos
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    no existe ningun problema yo recientemente me e puesto cablemagico satelital y llegaron normal hasta me preguntaron para que servia la torre jeje
    ya que son ares diferentes SPEEDY,CABLEMAGICO,MOVISTAR.
    cada una tiene diversas ramas.
    en speedy tenemos:
    speedy convencional
    speedy negocios
    speedy negocios avanzado

    en cable magico:
    cable magico (cableado)
    cable magico satelital

    en MOVISTAR
    RMP
    MOVILTAK
    y los movistar normales nose como se le dice jeje .

    saludos:)
     
    Última edición: 18 Nov 2010
  8. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    no seas bien sano para eso esta el AZBOX EVO USB :)
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    no seas bien sano para eso esta el AZBOX EVO USB

    Hola amigo, el sano eres tu......es una broma no te molestes.
    Te lo pongo así: azbox xl $105
    antena $ 25
    Para la llegada de nagra 3 súmale sí o sí:
    smart $100
    una segunda antena $ 25
    TOTAL: te saldría $255 y aún así no tendrías un buen servicio por parte del fabricante (me refiero a SKS)
    Mejor opción un az america con puerto ethernet, un cw700 con dongle, un sonicview con ihub, ninguno de ellos te saldría mas de $195 (incluye receptor+dongle+antena) y tienes la opción de escoger quien te de mejor servicio IKS.

    Sorry por el O.T. pero uno de estos receptores es mejor alternativa que contratar el servicio de cable satelital, es mi opininión.
     
    Última edición: 19 Nov 2010
  10. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Fue hace unos 3 o 4 meses maso...
     
  11. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo hace 2 semanas jeje:wow:
     
  12. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Esta interesante; pero a q te refieres con eso de la llegada de nagra 3?
    Ahora dices de la mejor opcion es el az america? Pero el servicio no es gratuito, solo es cuestion de comprar los equipos?
    Gracias,salu2.
     
  13. xinex616

    xinex616 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    tons me puedo pedir mi cable magico sin miedo a q me jodan por mi torre??¬¬

    Otra cosita, con eso de los ekipos fta tengo entendido q hay q estarle actualizando de vez en cuando, alguien sabe cada cuanto tiempo es eso y despues de q se va la señal en cuanto tiempo aparecen las nuevas actualizaciones?. saludos
     
  14. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    La encriptación de cable magixx satelixxx es nagravision 2, dentro de unos meses pasará a nagra 3. El primero de los nombrados está "hackeada" por eso de varios sitios web se descargan los archivos para decodificar su señal. Cuando eso suceda ya no existirán estos archivos y los equipos tendrán que usar iks, para lo cual deberán suscribirse a un server al cual le abonarán una mensualidad y conectarse a el via internet (calculo $10mensuales). Actualmente la señal se pierde cuando al dueño de ella se le ocurre cambiar la manera en que la encripta pero a las pocas horas aparecen los nuevos archivos para reprogramar los equipos (el tiempo tarde de 6 horas a 3 dias).
     
  15. edwinet

    edwinet Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    a nagra 2 ñe doy un año mas creoo... si para que se van a mudar a nagra 3 los de telefonica al fin y al cabo ahi hackeo de ese sistema de encriptacion..los ekipos FTA van a bajar a tal punto q van a costar como si te compraras un dvd de mesa :D

    ----- mensaje añadido, 22-nov-2010 a las 13:20 -----

    azbox xl: 250 soles + antena 90 soles--- xDDDDDDDDDDDDDD
     
  16. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    Pon tu torre no mas causa
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  17. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    No existe hack para nagra3, si los has logrado te volverías millonario :D
     
  18. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    holas quizá este no sea el tema pero es algo similar en mi zona no había cobertura de speedy pero parece que ya llego(1meganomas). uds creen que si llamo para que me conecten y vean mi torre en mi casa dirán algo ? traigo internet de otro lado ¬¬¬¬
     
  19. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    yo creo q si cuando vean tus antenas ya no van aquerer conectarte
     
  20. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    creo que tienes reason alva pero joderan queriendo averiguar de donde traigo el internet ? y me omitiran como usario speedy...:(