desparecieron las paginas de configuracion de AP

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por mardav, 4 Ago 2012.





  1. mardav

    mardav Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    se trata del ap TP LINK WA5110G. por experimentar se me ocurrio probarlo como AP ROUTER, se abrio una ventana en idioma ingles que advertia algo asi como que funcionaria inalambricamente (no domino el ingles), acepte y se desaparecio todo, solo quedo la pantalla en blanco. la ip que utilizaba para ingresar a su configuracion no me da acceso. no aparece para nada la indicacion de usuario y password. si bien no pu8edo ingresar a su configuracion, sin embargo es evidente que el ap sigue funcionando, solo que no me permite conectar a la red de la cual recibo el servicio. he probado con otras ips sin conseguir nada. ¿que se puede hacer amigos?. gracias por su ayuda.
     
    Última edición: 4 Ago 2012


  2. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    resetear no queda de otra ahi tiene un abujerito entre la antena y la ranura rj45 lo presionas hasta que desaparescan todos los fokitos amarillos y altoquee se prendes todo ahi resien retiras la presion

    lo piedes aser con una mina de lapicero xD
     
  3. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    ya lo desconectaste esperaste 2 minutos y luego te conectaste otra vez????... provaste con el IP de fabrica?? 192.168.254 ????? aki hay algo relacionado http://www.tp-link.com/ar/article/?id=289 ... haz provado el 5110 solo en una maquina o estas queriendo accesar dentro de una red ... ? quisas haya conficto de ip por ai ...aahh y procura configurar con el internet explorer .. aveces me pasa q con el mozilla aveces no entra y entro al explorer y accede normal sjejejeje aveces pasa x)
     
    Última edición: 5 Ago 2012
  4. mardav

    mardav Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    gracias por responder amigos. efectivamente, la ip con la que ingresaba era la 192.168.1.254. pero ya no me lo permite. el aparato lo he tenido desconectado por horas sin que se produzca el cambio, el navegador que uso es el explorer. todo empezo porque se hizo un cambio de router y habia que hacer los cambios pertinentes en el ap para que enlazara con el nuevo router, pero se me ocurrio probar el ap en la modalidad de ap router y no me fue muy bien que digamos pues lo hice sin haber ingresado los datos del nuevo router y ahora no tengo como hacerlo porque no tengo acceso a la configuracion del ap.
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Pero resetea fisicamente el equipo, com t dijeron antes , con una aguja presiona el botoncito q esta detras del ekipo por unos segundos hasta que todas las luces se apaguen y se vuelvan a prender, y listo intenta nuevamnte todo desde cero
     
    Última edición: 5 Ago 2012
  6. mardav

    mardav Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    ya lo intente. solo que el procedimiento lo hice con el aparato desconectado, al parecer no era ese el metodo adecuado. lo intento con el tuyo. luego comento. gracias.

    ----- mensaje añadido, 06-ago-2012 a las 14:18 -----

    resulto. como me lo indicaste. gracias mil o un millon. no te digo que dios te lo pague porque ya le estamos cargando millones de deudas.

    ----- mensaje añadido, 06-ago-2012 a las 19:34 -----

    ufff... creia haber salido completamente del problema pero no es asi, al reconfigurar algo queda mal, pues no logro conectar al ap ni como cliente ni como repetidor universal. el diagnostico me da constantemente problemas con la ip. siempre la deje en automatico con el dhcp deshabilitado y no tuve problemas. ahora me esta dando dolores de cabeza.
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Que configuracion le estas haciendo??? Dame las pautas de las configuraciones para ver en que puedes estar fallando
     
  8. mardav

    mardav Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    he logrado enlazar utilizando ip fija. pero he debido tomar la de mi maquina virtual (virtual box host only network). un mensaje me advirtio que si usaba esta ip crearia un conflicto en el sistema por lo que desactive el virtual box host. asi tengo internet al momento. mi problema es ahora activar este ultimo sin que haya dificultades. hay algo que me llama la atencion: en el apartado "detalles de la conexion de red", aparece "habilitado para DHCP: No", observe una captura anterior y en esta para el mismo item dice "Si". Me podria explicar mejor con ayuda de imagenes pero no me lo permite el foro.
     
    Última edición: 7 Ago 2012
  9. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    uhmm creo que al actualizar al aprouter, no se hace desde web, eso se hace desde la tftp por que a mi tambien me daba el mismo problema pero con los edimax por querer actualizarlo desde la web funciona pero desconectas y ya muere, hasta que le metas el firmware desde la tftp, y por si acaso que te este funcionando has probado con la ip 192.168.2.1????
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola

    solo por curiosidad.... antes ya haz configurado un router?, puesto que al cambiarlo a modo router se te van a generar dos segmentos, uno de la WAN y otra de la LAN, a veces el segmento de la LAN no usa el mismo tipo de IP, asi que o lo dejas en DHCP, o ingresas por la WAN.

    saludos
     
  11. mardav

    mardav Miembro nuevo

    Registro:
    12 Nov 2011
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    problema resuelto. solo se trato de utilizar una ip fija y no automatica como lo hacia antes cuando tomaba la señal del antiguo router. disculpen la demora. no habia visto sus mensajes. gracias.
     
  12. zonosfera

    zonosfera Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    hola amigos del foro... aprovechando que el tema es parecido a mi problema, publico aqui... tengo una "question", estoy configurando una red inalámbrica, en mi casa tengo internet con un Modem Router Inalámbrico ADSL2+ de 54Mbps TD-W8901G Movistar con encriptacion WPA2/PSK, quiero compartir mi conexion con la casa de mis padres para dos pc todo por wireless, vivimos en una urbanizacion donde todo el cableado es subterraneo y es imposible lanzarles un cable al otro lado de la calle (viene la muni y me multa), compre un TP-LINK TL-WA500G para usarlo como repetidor o repetidor universal,, pero me di con la sorpresa de que en este modo solo admite encriptacin WEP. incompatible con mi router, no deseo bajarle la seguridad de mi red para hacer el enlace, asi que investigando un poco en un momento de rabia, cambie la ip fija de mi TP-LINK TL-WA500G a IP Dinamica, ahora no puedo entar a configurarlo, he tratado por todos los medioos de resetarlo y nada... sigue huyendo de mi, cada vez lo veo en un rango diferente.... pueden ayudarme... se los agradezco de antemano
     
  13. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    si has cambiado la ip fija de tu ap500g entra con esa ip si deseas te puedo guiar mas con eso :D