Despliegue fibra optica Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por gonzalort87, 7 Set 2016.





  1. gonzalort87

    gonzalort87 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    4




    En l;as ultimas semanas he visto que Movistar esta desplegando fibra en Miraflores y San Isidro, sera que estan próximos a ofrecer FTTH para clientes residenciales?
     


  2. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    ¿Cómo lo has visto? Espero no sea puro humo lo que cuentas...
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Si lo ha visto, entonces su celular tambien lo ha visto, finalmente nosotros igualmente lo habremos visto.
     
    A jefrylin le gustó este mensaje.
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Yo tambien lo he "visto":biggrin:... Si en verdad pero en la Av venezuela estan cruzando de un extremo a otro, pasando Donofrio como irse a San Marcos , hace unos dias vi que abrian el suelo rapidito lo ponian .Y luego cerraban al toque, y si pasan por ahi aun se notan las "costras" en la pista que empiezan en un buzon con tapa "MOVISTAR" cruzan la Venezuela y llegan al otro extremo hacia otro buzon de "Movistar" y se interna calles adentro. Muy cerca de ahi pero para el lado de Pueblo libre he visto buzones de Optical creo y/o de otro proveedor que no recuerdo ahora. Alguien que viva por ahi y confirme.

    :hi:
     
  5. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    yo los en la madrugada x Salaverry instalando fibra la semana pasada
     
  6. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    Ya era hora, que hagan actualizaciones de su red de planta externa
     
  7. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    Pero... no se por que piensan que es para residencial.
    Si es movistar... allí tiene varios clientes empresariales (donofrio, nestle y otros)

    Si te han instalado fibra, recién podemos publicar... sino es sólo especular.
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Esos son troncales para lineas dedicadas, nada mas.
     
  9. erosgx

    erosgx Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    241
    Likes:
    29
    Vivo en miraflores y hace dos dias le pregunte al tecnico cuando crees que implementen FTTH y me dijo que primero piensan extender sus lineas de fibra óptica a toda lima para HFC y de ahi estaría en veremos, el supone que todavía en un par de años mas, pienso que lo que vistes no es para usuarios residentes es para empresas o para extender sus lineas de fibra óptica para luego hacerlos hfc

    Aquí vi varios edificios de oficina que ya terminaron de construirse, asumo que deben estar jalando fibra óptica para estos edificios
     
  10. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    se necesita un competidor de peso acá como Vodafone, Orange, que instale fibra óptica por lo menos hasta un DSLAM o MSAN, y de allí la ultima milla con cobre o FTTH, en vez de estar esperando la paciencia de MOVISTAR o CLARO.
     
  11. carlitosxx

    carlitosxx Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    245
    Likes:
    52
    porque piensas que al tender fibra te daran FTTH? no amiguito para eso esta el HFC que le es a Movistar mas rentable
     
  12. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    1,038
    Referencia:


     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    340
    #vendehumo
     
    A arqhy y Khazz les gustó este mensaje.
  14. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    1,038
    Jajajaja que sabrás tú. Sigue tu camino que no te queda más.
     
  15. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    Esos RATAFONICA malditos de robofonica, apestan.... :giggle:
     
  16. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Estan modernizando sus equipos movistar es todo ..
     
  17. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    claro como no jajajaaj bnmbnm,,.-,.-
     
  18. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    A las justas pueden con hfc, van a estar ofreciendo ftth.
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  19. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    386
    Likes:
    47
    Ver para creer.
    No me gusta el humo.
     
  20. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    218
    Likes:
    21
    ojala para ese entonces ya hayan entrado otras empresas a competir con movistar y cloro por que eso de limitar descarga no le va a gustar a nadie
     
Etiquetas: