1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

despues de viajar no tengo señal ni internet...bitel post pago

Publicado en 'Bitel' por Shinigamer, 28 May 2016.





  1. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67




    Buenas noches a todos, mi problema es este, viaje de Lima a aqp, y al usar mi cell no tengo señal ni nada, saque el modo avion, reinicie el mobil, saque el chip y lo sople y nada....probe con otro chip y mi cell funciona normal, al parecer michip bitel se bloqueo o algo, alguno sabe la forma de solucionar esto? gracias.
     
    A fforastero le gustó este mensaje.


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Llama a Bitel y comunica tu problema.
     
  3. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    osea ya volvi y no tengo señal.....8D

    pero si no tengo señal? q numero es atencion al cliente?
     
    Editado por el moderador: 29 May 2016
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    123
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    [​IMG]
     
    A Asmodelius, CarCaBot, Shinigamer y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Creo que es por la mala configuracion de sus antenas, igual me pasaba cuando iba de mi casa en villa a wilson se me cortaba la señal y tenia que volver a buscar la red.
     
  7. LED

    LED Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    37
    configuraste el apn? aunque bitel manda en one un mensaje de configuracion
     
  8. Dezvirgenzen

    Dezvirgenzen Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    570
    Likes:
    101
    Creo que el misti te bloquea la señal
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Estabas en roaming internacional y se quedó con esa operadora :p

    Lo primero q debes de hacer es comunicarte con tu operadora, lo único q conseguirás acá es ser troleado.
     
    A Asmodelius y Shinigamer les gustó este mensaje.
  10. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    mas preciso no puede ser, gracias tio eso buscaba

    es q no sabia el numero para llamar desde otro operador....ahora ya lo se
     
  11. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Que raro tu caso aislado , :biggrin:
     
  12. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    499
    Viajo y a veces me ha ocurrido, creo que es porque bitel solo es 3G y no tiene modo de descanso a diferencia del 2G.
     
  13. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    Bueno lo solucione, cambiando el chip nomas, gracias por la ayuda
     
  14. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Bitel es malo en temas de cobertura. Lamentablemente la señal 3g no llega tan léjos como la señal 2G, así de simple. Y de 4G ya ni hablemos, eso sólo sirve en ciudad. O_o
     
  15. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    el problema no era nada de eso, el chip parece que se malogro,
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  16. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Hola, te comento que yo sufri de eso cuando he viajado por el norte del Perú
    mi equipo es doble chip y lo que hacia era cambiarla de bandeja y agarraba de nuevo la señal.

    Una de esas taradeces de Bitel que no logro entender.
     
  17. Shinigamer

    Shinigamer Miembro maestro

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    705
    Likes:
    67
    gracias por el consejo pero ya lo solucione comprando otro chip, el otro al parecer se malogro en el vuelo, no se porque si en la ida estaba normal
     
  18. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    499

    Asi es, por eso uno de los puntos flacos de bitel es que no tiene GSM.
     
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Suelo viajar en bus o auto con celulares dual-SIM y nunca tuve ese problema, en tramos largos sin cobertura cambió a modo avion. Una búsqueda manual de redes 3G y a navegar con el chip bitel; por lo general, la 2da SIM es exclusiva para GSM.
    Lo que si puedo dar fe, algunos celulares sufren "soroche" en los lugares más recónditos de nuestro pais, tal como le ocurría a las notebooks antiguas... :mmm:

    Que dirás de entel, que ni siquiera funciona. Al menos el 2G de claro está más cumplidor en las carreteras, obviamente tendrá un mayor rango que la señal de bitel; tendrías que conocer muchos centros poblados para dar una opinión adecuada... :cafe:
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  20. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    499
    Tambien viajo y puedo dar fe de lo que dices. Y el 2G de movistar a gran distancia tambien es util. Por lo agreste de nuestro pais el GSM es necesario. Y 3 de los 4 proveedores de servicios moviles lo tienen.
     
Etiquetas: