1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Desviar llamadas de claro a movistar

Publicado en 'Claro' por sybateman, 4 Set 2008.





  1. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Hola gente, me estoy cambiando de claro a movistar (No tanto porque quiero si no por una necesidad). Quisiera saber cómo hago para desviar las llamadas que hacen a mi claro al nuevo número de Movistar.

    Gracias
    sy
     


  2. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
    Los Sony Ericsson tienen la función de desviar llamadas a otro número (no importa el operador). Eso esí, esta transferencia tiene el costo de una llamada normal. ¿Qué equipo tienes en Claro?. Para hacer esto, tiene que estar prendido, es decir con los dos equipos activos.
     
  3. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    exacto, cuando alguien no contesta la llamada esta se redirige al buzón de voz --esto es predefinido en todos los operadores--
    Pero si deseas redireccionar(desviar) la llamada a otro celular.. el celular al que llamaron debe estar activo y encendido..
     
  4. alfredkalel

    alfredkalel Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    TODOS los teléfonos celulares tienen la función desvío de llamada*

    *ojo que tu línea debe tener ese servicio activo...
    :yeah:
     
  5. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Que buena alfredkalel, ese debe ser el problema

    Pero cómo hago para que mi línea tenga ese servicio?
     
    Última edición: 11 Set 2008
  6. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    debes tener credito en el celular ke vas a dejar de usar..
     
  7. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    bueno cuando he intentado hacer el desvío, mi cel (el número antiguo) ha tenido algo de 15 lucas de saldo... Hay un mínimo?
     
  8. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    no, no hay ningun minimo..
    Al poner el numero a desviar pusiste +51??
     
  9. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    nop, voy a probarlo ahora y te confirmo a ver si funciona
     
  10. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    nada Doctor... una amiga me llamó a mi numero y sale el mismo mensaje que no existe mi numero.

    he puesto +51 seguido del número nuevo.
     
  11. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    es +51 luego el 1(lima) y seguido el numero..
     
  12. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Ya probé nuevamente agregando el 1 y sigo en las mismas.
     
  13. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    la verdad aora si no se ke podria ser..
     
  14. sybateman

    sybateman Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Seguire intentando, cualquier pista por favor publicala
     
  15. perucad

    perucad Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    Holas, para hacer esto del desvio de llamadas (entre cualquier número u operador) debes tener activado el servicio de desvio de llamadas (solicitalo a tu proveedor), y luego simplemente vas a la función de "desvio de llamadas" de cualquier modelo de celular y pones el número tal y como lo llamas de manera normal y luego seguramente te preguntará si deseas "desviarlo siempre" o solo cuando estas "ocupado" o "fuera de línea" incluso puedes escoger el tiempo de timbrado antes de desviar la llamada y listo, funcionará asi apages el celular o cambies de chip, yo mismo lo tengo activado de esa manera desde un claro a un movistar.
    Hay un dato adicional, OJO, el número que desvia la llamada debe tener saldo, puesto que a ese número se le cobrará también la llamada hacia el número de desvio, osea que la compañia cobra el doble (le cobran la llamada tanto al que llama como al que desvia)
    Otro dato, a mi me funciona porque tengo un plan PostPago, en cambio en prepago no viene activado el servicio por defecto, tienes que avisar a la compañia para que te lo activen.
    espero que haya quedado un poco mas clara la nota.
     
  16. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    Eso es cierto, al que llama le cobran y al telefono que hace la reenvíada tambien, asi que tengan mucho cuidado cuando hagan este desvío, no piensen que es gratuito.
     
  17. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
    He tratado de buscarla en un Nokia 6131 y no la he encontrado...

     
  18. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    Hola GNZL:
    Trata siguiendo esta ruta:

    Menu / Configuración / Llamada / Desvío de Llamadas / Desviar todas las llamadas de voz / Activar / A otro número.