Deteccionde intrusos en tu red.

Publicado en 'Seguridad Informática' por Pastrulox, 3 Ago 2012.





  1. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154




    Sospecho que alguien se cuelga de mi red por la lentitud, como hacer para detectarlo y despues para reventarlo?
     


  2. uzisuicida

    uzisuicida Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    chequea la tabla arp del router
     
  3. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    365
    Likes:
    138
    porque tanta agresión, :w0w: cambia la contraseña :hi:
    Si quieres ubicarlo necesitarías de un GPS :paz:
     
  4. TripleHead

    TripleHead Suspendido

    Registro:
    28 Jul 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    GPS?????

    despues haberte asegurado que te estan pelando wifi
    primero trata de cambiar tu protocolo, lo mas probable es que y tengas WEP
    cambialo a otro protocolo mas seguro, hasta donde yo se solo el WEP es facil de hackear
    los demas son mas yucas...

    otrs idea es asignar MACs pero esa vaina te limita si llegan tus patas a gorrearte wifi.
     
  5. luisecp

    luisecp Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    341
    Likes:
    64
    testea la red con el cain y abel, hackeala roba sus claves, metele un trojano, formateala o borra el windows y Cambia el nombre de tu red wifi mandalo a la M al hacker :wow:

    O si eres pacifista solo ponle WPA2 a tu wifi y ponle un nombre largote y va a ser bien dificil que la hackeen.
     
    Última edición: 10 Ago 2012
  6. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    jajjajajjajjajajajajjajaja hasta que comprendas como se hace eso mejor cambia la contraseña igual ya ahi software para wpa2 psk :D cambia tu contraseña constantemente es una solucion jajajajjaja aunke para un hacker experto no es de mucha dificultad :)
     
  7. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    Bueno la cosa es que me hice poner un router nuevo y le asigne una clave que ni recuerdo.
    Llamo a timofonica y me dicen que sin la clave nada pueden hacer o sino le.llamaremos luego....
    La rata sigue colgada.
     
  8. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Ya hay software para WPA PSK?? Cual?