1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Devolver equipo Entel

Publicado en 'Celulares' por payasobrujo, 6 May 2016.





  1. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12




    Hola amigos, el dia martes saque un equipo en Entel marca OWN en plan 69 mensual , lo que pasa que tiene apenas 512 de ram y fue para un familiar se desanimo y quiero saber si puedo cambiarlo o devolverlo , apenas a pasado 3 días.
    En movistar escuche que si se podía que no se si entel sera igual
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    Rompe el SO y lo devuelves porque no arranca, te darán OTRO IGUAL.
     
  3. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Y si llamas?
     
  4. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    lo que quiero es devolverlo o cambiarlo por uno de marca no esa cosa :v que apenas abre el fb
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Uno de marca? ¿Qué, WOO no es una marca?
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    Emmm... no es posible.
     
  7. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    reconocida quise decir
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    No es Woo, es OWN (de OWNED), no compares.
     
  9. payasobrujo

    payasobrujo Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    12
    que opciones tengo entonces :mmm:
     
  10. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    Si lo llevas con sus empaques y accesorios tal como te lo dieron, puedes hacerle la lucha
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    Creo que esa pregunta debe de responderla Entel.
     
  12. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Así nomás no lo van a empelotar, tendría que encontrar un empleado buen samaritano. Lo que podría hacer es demostrar que el equipo es inusable en condiciones normales (¿quien compra un android con 512 MB de memoria), y por ahí apechugar con el cambio previo desembolso adicional... pero lo veo difícil. Igual, cualquier respuesta aquí es en vano, o va a un CAC o llama a Atención al Cliente de Entel.
     
  13. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Anda al CAC de Entel, esto no es Atención al Cliente.
     
  14. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    En Rovistar puedes devolverlo, lamentablemente con ENTEL YA FUISTE :nope:, y encima lo sacaste con un plan de S/.69 :plop: .
     
  15. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,252
    Likes:
    2,358
    El equipo debió de haberle costado 1 sol.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Debiste pensarlo antes...
     
  17. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,044
    En plan de 69 ese equipo...? XD

    Se la metierón todita.. en fin.. así se aprende
     
    A LuisConect le gustó este mensaje.
  18. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Que modelo es? El s3030d?? Si es ese, yo tambien lo tengo y tiene 1gb de ram. Me corre normalazo.
     
  19. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    No te lo cambiarán a mi no me quisieron cambiar un equipo por falla luego de una hora de comprado
     
  20. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    572
    Likes:
    125