DHCP en AirLive 5470

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 10 Jul 2009.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Hola, Bueno me Gustaria saber para que es Esa Opcion se muy poco de esto y me gustaria saber para que sirve esa Opcion y si es que puede mejorar en Algo mi Seguridad o no, He visto que tiene tres Opciones. Client, Server y Relay Agent me gustaria saber para que sirve o bueno si me pueden ayudar en esa parte con una buena configuracion gracias.
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    la funcion DHCP sirve para q el router brinde direcciones IP a las maquinas conectadas, siempre y cuando en windows tambien este activada la opcion de detectar automaticamente las direcciones IP...

    para seguridad te puede servir pero para quienes se conecten a tu red sin saber nada, ya q si configuras mal osea pones el DNS mal o desactivas el DHCP las computadoras q se conecten y no sean configuradas manualmente no podran tener conexion.
     
  3. spkvdl

    spkvdl Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    hola amigo talvez me puedas ayudar como configuro el airlive 5470 poe, asi desde cero . gracias
     
  4. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    ya somos ddos los que pedimos ayuda para el 5470 ap
     
  5. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    yo se configurar la limitacion de banda ancha y configuracion para que este bien estable el airlive es lo unico
     
  6. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    spkvdll y radiwifi yo les ayudooo a konfigurar su airlive solo un privadoo :D amigos bueno nos vemos :D
     
  7. spkvdl

    spkvdl Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    hola amigo que tal lograste configurar tu 5470poe? estoy intentando configurarlo y la verdad me esta matando la cabeza, disque este equipo no necesita de tener alimentacion electrica,yo le puse encriptacion wpa-psk ah y le puse en modo gateway y bueno intente conectar y no pasa nada bueno no quiero desanimarme pos ya le estoy dando ganas de patearlo jejej.. cualquier ayuda para la configuracion de este equipo por favor
     
  8. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    HOLA SOY OTRO MAS Q QUIERE SABER SOBRE LA CONFIGURACION DE ESTE ACCES POINT
    OJALA ALGUIEN NOS PUEDA AYUDAR Dx
    .-----enviar un MP
     
  9. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Holaaaaaaaaaaaaaaaa muxaxos :d waaaaaa toy feliz akabo de enkontrar el firmware para 13 canales en el airliveeeeeee :d waa ahora a probar komo se komporta
     
  10. dylan6969

    dylan6969 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    wow pero no afectara en otros aspectos q tengas 13 canales
    si no hay ningun problema enviamelo pls en un MP --
    -->gracias
     
  11. Zenacu

    Zenacu Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    alguien q me ayude a una buena configuracion de ap airlive5470 para q este estable y control de ancho de banda...
    gracias
     
  12. DvilPriest

    DvilPriest Miembro maestro

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    575
    Likes:
    4
    Holaaaaaaa amigo Zenacu yo tengo un config, muy buena k los enlaces estaba sedita pero mi airlive kreo k se le sancocho el RF:( pero bueno yo te puedo ayudar kon eso si no ta flasheado bakan sino kaballero a komprarte otro AP