Diferencia en Speedtest Movistar!

Publicado en 'Redes e Internet' por lordtuma, 14 Jul 2016.





  1. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46




    Estimados, hoy estuve haciendo pruebas en el speedtest de mi linea en teoria tengo 100 Megas HFC MOVISTAR, adjunto las mediciones con cable directo de ROUTER A PC:

    America Movil:
    [​IMG]

    Telefonica del Peru:
    [​IMG]

    FiberluxPeru:
    [​IMG]

    Alguien sabe porque la diferencias y cual es el test mas creíble?

    Y ahora realizo la medicion usando un router zte como acces point y mide lo siguiente:

    Telefonica de Peru:
    [​IMG]

    Americal Movil:
    [​IMG]

    Viendo las ultimas mediciones, mi acces point restringe mi capacidad de descarga? o es que tiene algo malo o lo eh configurado de manera erronea? A ver si algun entendido del tema sabe algo.

    Saludos.
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    2,374
    Tu ping está tan asqueroso como el mío, señal de que el problema es generalizado.

    Yo tengo 4MB, cuando mido varía de 1.5 MB a 12 MB.
     
  3. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    El ping si es un desastre en todas las mediciones, lo que quiero saber es porque al usar un router como acces point baja tanto la medicion de dowload y me imagino que para wifi tmb, tendria que comprar un AP mejor?
     
  4. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,502
    Likes:
    391
    En que horario realizaste los test? De noche el HFC de Movistar anda saturado.
     
  5. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    Los hice hace alrededor de 30 minutos, nuevamente mi duda es porque baja tanto cuando uso un router como ap. Lo raro era que antes funcionaba normal me llegaban los 100 megas usando este sistema :duh::duh::duh::duh::duh::duh::duh::duh:
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Esa latencia es exagerada. Y lo peor es que es constante en todas las capturas. Deberías pedir servicio técnico por esa latencia.

    Saludos.
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Te recomiendo testear con Los Ángeles de esta web:

    https://www.speakeasy.net/speedtest/

    Tener en cuenta si tú Access point es una señal G su velocidad máxima será de 54Mbps y de acuerdo a la distancia más interferencias esto cae a menos.
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    lo has hecho del mismo speed test de la pagina oficial
     
  9. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    Si por eso vendran el sabado el tecnico, espero que mejore en algo.

    No uso acces point uso un router ahora estoy con el tp link td w8901g, pero la reduccion de velocidad es considerable quiero tener conocimientos el porque de esto asi poder joderle al tecnico que trate de solucionarlo, pero talvez me sale con la excusa de q no deberia de usar un router para expandir mi wifi.

    A los angeles me sale 8.5 de download, no uso el cable directo a del router a pc en esta medicion porque quiero usar el wifi en mi cuarto.

    9.76 de download no uso el cable directo a del router a pc en esta medicion porque quiero usar el wifi en mi cuarto y ya me dio pereza hacer el cambio de cables.
     
  10. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    lo mejor seria hacerlo de forma directa del router
     
  11. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Ya somos tres, el problema es general, y eso que yo tengo claro.
     
  12. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    siempre hay esa variación en el ping generamente se tienen que dar en horas puntas
     
  13. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    SIgo con la duda del porque con el router como ap se reduce tanto la velocidad si antes no lo hacia, se malogro o algo asi?
     
  14. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    has visto la liste de conexiones, en todo caso hazle un HardReset
     
  15. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Eso esta sucediendo en este mes con claro. Ayer haciendo test salio 3200 de ping. :cray:
     
  16. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    tengo muchos conocidos que tienen problemas con el tema de la estabilidad
     
  17. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    Como se podria evitar la saturacion???
     
  18. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    revisa los canales usados y cantidad de dispositivos conectados el
     
  19. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    355
    Likes:
    46
    Bueno despues de la paseada de la visita del tecnico el sabado, fue el domingo cambio la conexion del poste a mi casa y hasta cambio el cablemodem el Resultado fue el mismo, no cambio nada siguen con el floro de que no hay saturacion y que todo debe estar bien.

    Le sugeri que cambia la conexion a otro poste que esta casi a la misma distancia del que me lo conectan pero no quiso, el ping sigue estando por las nubes, un fin de semana en el que no pude jugar nada por el lag :duh::duh::duh:.
     
  20. urstph

    urstph Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    el tecnico de averias no va hacer nada, tiene que venir el tecnico de planta