Diferencia entre 770 y 790x

Publicado en 'Placas Madre' por james.hollywood, 26 Feb 2011.





  1. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15




    weno solo es por curiosidad, el las especificaciones la 770 no soporta crossfire, pero el vida real si, alguien me explica eso?

    gracias de antemano
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿el vida real?
     
  3. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    entonces xQ hay placas con 2 pci express?
    lo mismo kon algunas 880?

    salu2
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Sigo creyendo que esa cuenta cambio de dueño, no puedo creer lo que acaba de comentar... Recien con las AMD 790 me pareceria util el crossfire, al margen de esa ranura 4X que traen algunos chipsets inferiores... :hi:
     
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    E realidad es una jugada por parte de asrock si no me equivoco, como es posible esto.

    EL chipset entrega 16 lanes pcie para una sola grafica y 1 pcie x1, pero se las ingeniaron para bloeuquear el pcie1x y habilitar graficamente 2 puertos pcie 2.0 8x-8x, cosa que no es descabellada, ya que todo depende como hagas el layout del pcb de la tarjeta madre, en teoria se pueden hacer en todos los chipset que entreguen 16 lanes pcie para graficos.

    http://ixbtlabs.com/articles3/mainboard/asrock-a770crossfire-770-p1.html

    Salu2
     
    Última edición: 26 Feb 2011
  6. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    broer me desconecte de la informatica buen tiempo
    algunos avanzaron y otros nos kedamos =S
    pero me refiero a este tipo de placas
    http://latin.asus.com/product.aspx?P_ID=V1EHL2i2QpWQP9Ru&templete=2


    salu2

    ----- mensaje añadido, 27-feb-2011 a las 03:15 -----

    a eso es a lo k iba Bro, gracias por aclararme la duda.
    el mismo principio se aplica a esta placa?
    http://latin.asus.com/product.aspx?P_ID=V1EHL2i2QpWQP9Ru&templete=2

    salu2 y gracias de antemano
     
    Última edición: 27 Feb 2011
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Claro se aplica la misma vaina solo que en este caso mas limitado ya que ponen el 2do a 4X y deshabilitan los pcie 1X

    Salu2
     
  8. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    ok wido, gracias por aclarame la duda.

    a 4x kreo q no habria problemas en gestionar una 5670, en caso de crossfire?
     
    Última edición: 27 Feb 2011
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si no habria prolemas asi como para poner una nvidia dedicada a phyxs.

    Salu2
     
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    ok wido, gracias por aclararme la duda